boulettes Lotus de viande de porc

Aujourd'hui est le solstice d'hiver, comme nordiste, je veux naturellement manger les mains de boulettes. farce aujourd'hui de la viande de porc ou de racine de lotus. La première fois que Lotus peut faire des boulettes, ou un solstice d'hiver à l'université. De plus, le solstice d'hiver, la classe se livrent à jour des activités de groupe, afin que chacun puisse faire des boulettes, deux boulettes acheter de direction de la classe du supermarché, dont une est la racine de lotus viande de porc. Felt très étrange, ne sait jamais ce que la saveur de racine de lotus pour le remplissage, le dernier à manger quand on a découvert que si délicieux! Frais et délicieux, mâcher un peu croquant, le goût est tout à fait unique, et vraiment bon à manger! Depuis lors, la viande de porc racine de lotus est devenu mes plombages boulette de pack maison font souvent, d'autres farce sont mis sur la touche, tant d'années, il y a un paquet de chou de porc et de céleri, racine de lotus sont d'autres fois de la viande de porc . Aujourd'hui rappel des événements passés, ne peut pas aider le sentiment, ont passé tant d'années. Impossible de terminer un livre de cuisine de l'aide à plus de gens à partager ce délicieux remplissages. La graisse et la viande maigre 600 grammes lotus section 2 gingembre 8 oignons 6 sauce de soja 2 cuillères à soupe ufs 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe peau dumpling 2 pièces sel 3 cuillères à soupe poulet 2 cuillères à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe Étoile poudre d'anis 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Le supermarché à la viande acheter trop gras, 300 g, où un total de deux.

  • Total lotus deux livres, lavé, pelé.

  • Avec râpe frotter en filaments.

  • Couper le fil cassé. Ne pas couper trop cassé, hacher finement le côté à nouveau, hacher hérissée de nouveau sur elle, lotus manger plus petites particules de goût.

  • oignon émincé ajouté à la farce à l'intérieur ensemble.

  • Et puis dans un uf. Tout assaisonnement tous les remplissages et agité de façon uniforme.

  • La prochaine chose est de prendre le supermarché pour acheter des sacs d'amis de boulettes. La farce peut geler, avec le paquet avec la nourriture, peut emballer tous une finition soudaine, les boulettes geler. La deuxième recommandation, rester tard pour les heures supplémentaires de travail ou le week-end ne veulent pas de petit déjeuner le matin et quelques descendit boulettes, délicieux et pratique.

  • couleur Dumplings
    Précédent
    Boulettes ordinaires à ventre (avec une vidéo de réponse timide (@ ^ ^ @) )
    Prochain
    Boulettes de Bayu (traitées avec Bayu)
    boulettes de haricots
    Crevettes et boulettes ciboulettes ufs de poule
    nouilles de piment émincé
    Bacon pâtes alphabet
    nouilles de porc de lard maison
    torsion du rouleau de poivre okara
    poudre froide
    surface vieux pain sucré
    Mini beignets
    boulettes de porc Céleri
    nouilles sauce à la viande italienne chinoise