Crevettes et boulettes de porc maïs

a grandi fils de mangeurs difficiles, ne aiment manger la tarte, à l'exception de cette boulette manger beaucoup à chaque fois. porc frais odorante et la fusion de crevettes, ajouter le maïs-grain de bambou et boulettes de fruits a été ajouté au goût croustillant. viande de porc 200 grammes crevettes net 100 grammes grains de maïs fruits 100 grammes pousses de bambou Un petit morceau farine montant droit eau montant droit Viande mélange aromatisant montant droit mélange de saveur de crevettes montant droit
  • Préparation. farce Tune. 200 g de viande de porc, dont 2 g de vin de riz, la sauce de soja 2 g, 2 g de sauce de soja, 2 g de sel, 5 g de sucre, 60 g d'eau, le gingembre, peu de poivre, puis on a agité à tirer son poids, la veille. 100 g de crevettes coupé net à 2 a été ajouté 1,5 g de sel, 3 g de sucre, un peu de poivre blanc. Après pousses de bambou cuites coupées crevettes cuites Ding a été ajouté en agitant pour tirer son poids en mode veille.

  • Enfin, le fruit de maïs et de la viande de porc, les crevettes ont été mélangés ensemble a été ajouté un peu d'huile de sésame et mélanger.

  • Et la surface, l'agent sous-coupe, emballages boulette. Aujourd'hui, avec du jus d'épinards et un morceau de surface verte, en boulettes de chou jade. En fait, libre comme, comme ce genre de fait ressembler.

  • Emportez dans votre look préféré.

  • Alignés, prêt à pot.

  • Cuit, ouvert manger!

  • gelée de mangue
    Précédent
    Procédé de sac boulettes
    Prochain
    boulettes choucroute
    peau wonton peau boulette
    boulettes de carottes de persil de boeuf
    Les boulettes végétariennes sont également délicieuses
    Boulettes de porc au céleri
    pâtisserie dumpling
    couleur Dumplings
    boulettes Lotus de viande de porc
    Boulettes ordinaires à ventre (avec une vidéo de réponse timide (@ ^ ^ @) )
    Boulettes de Bayu (traitées avec Bayu)
    boulettes de haricots
    Crevettes et boulettes ciboulettes ufs de poule