Préparation. farce Tune. 200 g de viande de porc, dont 2 g de vin de riz, la sauce de soja 2 g, 2 g de sauce de soja, 2 g de sel, 5 g de sucre, 60 g d'eau, le gingembre, peu de poivre, puis on a agité à tirer son poids, la veille. 100 g de crevettes coupé net à 2 a été ajouté 1,5 g de sel, 3 g de sucre, un peu de poivre blanc. Après pousses de bambou cuites coupées crevettes cuites Ding a été ajouté en agitant pour tirer son poids en mode veille.
Enfin, le fruit de maïs et de la viande de porc, les crevettes ont été mélangés ensemble a été ajouté un peu d'huile de sésame et mélanger.
Et la surface, l'agent sous-coupe, emballages boulette. Aujourd'hui, avec du jus d'épinards et un morceau de surface verte, en boulettes de chou jade. En fait, libre comme, comme ce genre de fait ressembler.
Emportez dans votre look préféré.
Alignés, prêt à pot.
Cuit, ouvert manger!