Boulettes de porc au céleri

Raviolis au porc au céleri, l'un des raviolis chinois traditionnels. céleri 2 porc 500 g sel Le bon montant Essence de poulet Le bon montant échalote 2 racines gingembre 3 comprimés Oeuf 1 sauce soja 2 boules huile de sésame 3 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère
  • 2 céleri.

  • Lavez le céleri, coupez-le en petits cubes, utilisez de la gaze ou une main pour extraire l'eau du céleri. (Essayez de presser autant que possible, sinon le remplissage latéral sera trop mince et pas facile à emballer)

  • Placer dans un bol et réserver.

  • Hacher le porc en purée, ajouter l'huile de sésame, l'oignon vert émincé, le gingembre émincé, la sauce soya, le sel, l'oeuf, l'essence de poulet, le vin de cuisson et bien mélanger dans une direction.

  • Mettre le céleri préparé dans la viande hachée, bien mélanger dans une direction et bien mélanger.

  • J'ai acheté des peaux de boulettes prêtes à l'emploi, mis des garnitures et fait des boulettes.

  • Enveloppé un par un.

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