boulettes de porc farce poireaux

couché dire se sentent inférieurs mieux, mais boulettes délicieux. Famille aime la nourriture farce. Yangkeng éclate boulettes de paquet, boulettes aujourd'hui pour partager mon approche pour vous ~ Haute farine de gluten montant droit eau montant droit ciboulette 1 kg porc 1 kg pétoncle, méchant sauce de soja Un peu sauce de soja Un peu sel Un peu poulet A Diudiu fin oignon montant droit L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • Après la fin de l'achat jambe arrière gingembre haché ajouté, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, mélange de poulet, puis de l'eau a été ajouté en petites portions sous agitation dans le sens antihoraire ~

  • Poireau haché lavage mélange de contrôle de l'eau 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

  • La farine et de l'eau et bon, modérément dur et couverture souple avec une pellicule plastique Xing moitié une heure

  • La viande, ajouter la ciboulette et mélanger bien debout

  • Après que la pâte táng bonne, bonnes bandes de frottement pétrissage tirant une taille sous-agents appropriés

  • Presse rouleau plat dans une épaisseur de la peau mince intermédiaire de quatre semaines dans le matériau de remplissage

  • homme droit de la bouche du tigre face au regard bondé, un bon paquet de boulettes

  • Mettez toutes les boulettes enveloppées. Une fois l'eau bouillante pot sous les boulettes cuites sur le marché libre à manger!

  • Gelée de fruits préférée des enfants
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