Vanille Vanille-Soufflé

fameux dessert français, entrée, doux et tendre, super profiter! Sous l'exercice réussira oh. 3: Soufflé (Bol au four 200ml 3) Les ufs (en) 3 beurre 30g Farine 550 T. 20g lait 125ml Extrait de vanille Vanilleextrakt 1 tsp sucre en poudre 65g sucre en poudre (décoratif) peu Mold: beurre mou montant droit sucre en poudre montant droit
  • Recueillir le jaune d'oeuf cru séparateur blanc d'oeuf.

  • Guo Lifang petit beurre, à feu moyen pour faire fondre, rapidement pompée dans la farine avec les ufs et bien mélanger.

  • Le lait a été ajouté en trois portions (chacune d'environ 1/3), on a agité pour obtenir une pâte uniforme sans granulés ainsi la suivante, sous agitation constante pour former une pâte homogène. (Ne pas grand incendie ou collera pot.)

  • vanille Ajouter et le jaune d'uf puis homogénéisés, il devient plus mince avec la pâte.

  • On poursuit le chauffage sous agitation constante à la pâte uniformément plus concentrée du feu. ESTAMPILLÉS refroidir, en remuant de temps pour empêcher la formation d'une peau.

  • Le moule (bol au four) pour essuyer une couche de beurre mou. (Essayez essuyage point de bâton plus épais peut être plus de sucres.)

  • Sucre 2 c ensuite placé dans un moule, au moins deux fois la paroi interne d'un moule rotatif revêtu d'une couche de sucre, de la lumière de sucre frapper verser l'excédent à l'autre dans un moule, le sucre plus 1 cuillère à café de sucre enveloppé répété en continu en rotation fonctionnement, et enfin l'excès de sucre versé. (Point de bâton de sucre, autant que possible, juste derrière permet paroi intérieure anti-adhésif cuit en douceur soufflé augmente.)

  • Passez l'uf: Après la formation de mousse machines passera le sucre blanc d'uf a été ajouté en trois parties (chacune d'environ 1/3), a été ajouté après chaque passage afin que environ une demi-minute après que le sucre soit complètement absorbé plus la suivante. Egg meringue blanche devenir, l'augmentation du volume. Préchauffer le four: supérieur et inférieur feu 180 .

  • Nous continuons d'envoyer une mousse humide à haute vitesse, formeront un petit crochet de levage fouet, meringue indéformable arrêté.

  • Prenez environ 1/3 pâte meringuée ajouté en agitant pour faire des oeufs de pâte uniforme de pompage numéro d'amincissement. (Ici, ne contrôle démoussage, laisser remuer comme aller.)

  • Tous pâte puis verser de nouveau dans les années meringue, avec une spatule en silicone tourner soigneusement par le mélange uniformément (anti-mousse éviter), aussi longtemps que vous ne voyez pas la meringue, la pâte se fait Soufflé. (Lorsqu'elle est activée fonctionnement mixte le plus doucement possible, une petite quantité de la bulle disparaît est normal).

  • La pâte soufflée dans le moule est rempli (neuf points sur la ligne, ne pas renverser), la lumière frappe la surface lisse aux mains de quelques-uns. Sur le plateau de cuisson dans le four préchauffé Abaisser immédiatement.

  • Cuisson: plus le cuire thermique vertical 180 ° C pendant environ 15 minutes, et le soufflé d'expansion élevée, la surface devient cuite au four doré.

  • Saupoudrer de décoration de sucre en poudre consommation immédiate.

  • Servir chaud, tendre et savoureux, super profiter oh!

  • Neige Mei Niang pratique maison
    Précédent
    sauce aubépine version bébé
    Prochain
    crème glacée maison, le goût est comparable à Haagen-Dazs, version crème animale
    Facile sauce au citron kumquat
    Le lait ne Shuangpinai simples
    Gelée de fruits préférée des enfants
    boulettes de porc farce poireaux
    Fraise lait de coco petit carré
    Dumplings compétences tune brioches farcies juteuses collant en groupes gluant
    gelée de mangue
    Crevettes et boulettes de porc maïs
    Procédé de sac boulettes
    boulettes choucroute
    peau wonton peau boulette