- beurre 30 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- farine d'amande 100 grammes
- La farine de maïs 40 grammes
- vitellus 80 grammes
- canneberges séchées 40 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Beurre fondu 1 'eau chauffage de liquide, les canneberges séchées hachées arrière.
- 2 de sucre en poudre, la farine d'amande, mélanger la farine de maïs.
- 3 Ajouter le jaune d'oeuf et le beurre
- 4 et bien mélanger avec une spatule
- 5 ajoutés canneberges séchées.
- 6 mélangé uniformément dans une pâte à frire.
- 7 pour prendre environ 15 grammes de pâte sur la plaque de cuisson avec une cuillère.
- 8 légèrement humidifiée avec de l'eau avec une cuillère, pour aplatir la pâte.
- 9 Préchauffer le four à 140 degrés (mon four est élevée à environ 10 degrés), alors que les deux biscuits dans le four.
- 10 cuire au four environ 25 minutes. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes après la chaleur résiduelle dégagée par la flamme.
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé