Ingrédients
- Sucré pâte de haricot 300g
- farine d'amande 65g
- lait 15g
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une levure de riz rouge lait d'amande de farine de haricot agitation uniformément et le mélange avec un fouet.
- Remuer 2 douzaines état
- 3 est alors sélectionné conseils pâtisserie chargés poche à douille. Houmous également chargé de mélanger un bon sac de tuyauterie
- 4 de prendre une petite quantité de pâte de haricot mixte et la poudre de thé vert. Ici, je ne l'ai pas ajouter la farine et le lait d'amande. La pâte de soja est une pâte de haricots à l'eau. Juste Softness
- Incorporer 5
- 6 Décoration Ding Squeeze point de houmous mettre du papier sulfurisé
- Extrudant un point d'exclamation d'état 7
- 8 dans la partie supérieure des trois pétales extrudé lorsqu'il est serré vers la main Zola
- Ensuite, couche par couche en appuyant sur 9 Fin
- Ensuite, sur la plaque de cuisson 10
- 11 peut être extrudé dans des feuilles de papier sulfurisé à deux tiers d'une bouche de fleur ordinaire
- 12 et noyau resserrement des fleurs
- 13 piles usagées à réparer
- 14 puis commencer à presser les pétales
- 15 coeur de la fleur aussi ne peut pas se battre. Directement monté à partir du bas vers le haut
- 16 Utilisez vos préférences. bar monté
- 17 Préchauffer le four à 125 degrés et sur le feu.
- 18 Thé vert parfumé aussi esquissées il
- 19 ont terminé ses deux mixtes. Haha. pas mal
- 20 monté un bon endroit, puis l'avant-dernière couche. Cuire au four 80 minutes. L'épaisseur des fleurs de temps de soustraction!
- 21 rôti est fait et laisser refroidir sur une grille
- 22 montre terminée
- 23 montre terminée
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Conseils
Bean lait selon la douceur. eau générale ne serait pas ajouter la pâte de haricots. la farine d'amande, car elle a ajouté un peu de lait! Dans le cas contraire la main à la ruine!