"Fruit taro" super simple,

jus 80 grammes, 100 grammes d'amidon de manioc, une cuillerée de sucre, selon cette recette aucun problème, aucune panne, pour la première fois peut faire un succès de taro. Dragon jus de fruits 80 grammes citrouille 80 grammes jus de concombre 80 grammes tapioca 300 grammes sucre montant droit
  • Préparation de la nourriture

  • Citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue, vous pouvez

  • Piga jus de concombre un peu d'eau

  • Après le jus de fruit du dragon, après filtration, 80 g de jus de veille

  • Concombre filtration de jus, filtration de jus de fruits au bout de 80 grammes, veille

  • jus de concombre cuillère de sucre, mélanger, verser bouillie d'amidon de manioc 100 g

  • Verser le tapioca amidon, agité à chaud et soigneusement les surfaces chaudes oh

  • Dragon cuillerée de jus de sucre, bouilli verser tapioca amidon, agité à chaud et soigneusement les surfaces chaudes oh

  • Citrouille ajouter une cuillerée de sucre, remuer

  • On le verse dans 100 g d'amidon de tapioca, et la face chaude

  • Et dans la pâte

  • pétrir article

  • Comme la taille de la coupe

  • Saupoudrer un peu de poudre de taro haché, anti-adhérence, on ne peut pas manger congelé

  • Après l'eau dans le taro

  • Faire cuire jusqu'à cuisson, enlever

  • spécial jolie

  • Q eau froide sur ce oh serait plus élastique ~

  • Placé comme le lait de coco, le lait, ainsi que des fruits préférés ~

  • Crème glacée super simple et sans glace
    Précédent
    pudding yogourt
    Prochain
    Neige Mei Niang pratique maison
    Vanille Vanille-Soufflé
    sauce aubépine version bébé
    crème glacée maison, le goût est comparable à Haagen-Dazs, version crème animale
    Facile sauce au citron kumquat
    Le lait ne Shuangpinai simples
    Gelée de fruits préférée des enfants
    boulettes de porc farce poireaux
    Fraise lait de coco petit carré
    Dumplings compétences tune brioches farcies juteuses collant en groupes gluant
    gelée de mangue
    Crevettes et boulettes de porc maïs