Neige Mei Niang pratique maison

pour la première fois à partager des recettes, un peu nerveux! farine de riz gluant 100 grammes L'amidon de maïs 30 grammes sucre fin (1) 50 grammes lait 170 grammes beurre 20 grammes crème 250 grammes La farine de gâteau (cuit à la farine de riz gluant) 40 grammes biscuits Oreo 1 sac Mangue, fraise, fruit du dragon rouge sucre granulé (2) 15 grammes
  • Il a dit que la farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, sucre (1) dans le récipient

  • Le lait bon

  • farine de lait et de riz, l'amidon de maïs, sucre (1), remuer

  • Tamisé (il y aura peu de pâte tout en agitant) la pâte même délicate!

  • La pâte est prête, couvrir d'une pellicule plastique (prévention de la vapeur d'eau dans), la marmite fumante 15-20 minutes, la pâte ne peut pas insérer des baguettes ne peut pas liquide cuit à la vapeur trop longtemps, la pâte sera trop dur, assez savoureux, le paquet lendemain le remplissage peut réduire le temps de cuisson à la vapeur, le réfrigérateur sera Q, le jour de la farce, ancien point cuit à la vapeur! Pour voir leur goût préféré, le temps peut être votre propre maître!

  • Après une bonne pâte à la vapeur, ajoutez le beurre (j'utilise Angaur le beurre), le beurre qui réchauffent de fond, en remuant avec des baguettes pendant un certain temps, laissez la chaleur de la pâte, mettre des gants à usage unique frotter, le beurre de massage pour la pleine jouissance du plaisir, et mélanger jusqu'à ce que la surface du gâteau, cette procédure 3-5 minutes!

  • Couleur vive, afin que vous puissiez moi-même! Couvrir d'une pellicule plastique placé dans le récipient dans le réfrigérateur! (Si le papier sulfurisé de la famille, peut être placé sur le papier huilé, papier huilé est mon barbecue je lance, alors je vais juste mettre son assiette), réfrigérateur pendant au moins une heure, laissez profiter pleinement du plaisir de l'air froid, il va jouer le QQ bombe!

  • Préparer le lait évaporé, je comme la Tour Eiffel, je pense qu'elle est meilleur goût

  • 2. Ajouter le sucre à passer, une bonne passe le lait évaporé dans le réfrigérateur pour un réfrigérateur, prêt à manger des fruits, coupé en dés!

  • Crushed biscuits Oreo, chocolat raclent le milieu, dans le sac de biscuits, écrasé avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie!

  • Gâteau de farine prêt, (fonction de farine de gâteau est de libérer, sans elle, il est la prochaine fois estimé ne veulent pas faire, bâton mort) poudre de riz gluant dans le wok, faire sauter un peu, peut légèrement jauni (ou mettre au micro-ondes pour une bouchée)

  • La pâte du réfrigérateur, la farine de gâteau saupoudrez de panneau, couper la pâte, réglez leur taille, de façon uniforme, je faisais neuf, rouler dot point de fin, ils aiment!

  • Etaler la peau ne doit pas chevaucher, ouvert d'esprit, l'étape suivante est moi-même bourré!

  • Je le recommande vivement, emballez de la neige Mei Niang rond, très mignon! La pâte sur le bord de l'artefact révélé un retrait obligatoire, puis ajoutez une couche de lait évaporé, fruits, puis presser le lait évaporé, mettre un peu de farce, emballer de la pleine ronde

  • Faire semblant d'être un chef très professionnel, en fait, la première fois que je le fais! Pas mal, rond!

  • Dans la boîte, puis congelés au réfrigérateur, le bon goût!

  • Le reste du lait évaporé, les fruits, les biscuits Oreo écrasés, j'ai fait une délicieuse tasse de sciure de bois, des valeurs de couleur sont comme le goût!

  • Pour la première fois de partager un peu d'amour de défaut me pardonne! Le printemps est venu, amener les enfants, faire leur propre neige Mei Niang, la sciure de bois tasse, pêche fruits, randonnée ensemble Tachun it!

  • pudding yogourt
    Précédent
    Vanille Vanille-Soufflé
    Prochain
    sauce aubépine version bébé
    crème glacée maison, le goût est comparable à Haagen-Dazs, version crème animale
    Facile sauce au citron kumquat
    Le lait ne Shuangpinai simples
    Gelée de fruits préférée des enfants
    boulettes de porc farce poireaux
    Fraise lait de coco petit carré
    Dumplings compétences tune brioches farcies juteuses collant en groupes gluant
    gelée de mangue
    Crevettes et boulettes de porc maïs
    Procédé de sac boulettes
    boulettes choucroute