boulettes de choucroute semble assez simple, mais manque délicieux à faire est vraiment pas une tâche facile, en fait, comme un enfant parce que les parents ne sont pas du Nord-je vraiment ne mangent pas la choucroute, a grandi contact avec beaucoup au nord-est lentement les gens ont aimé les choux mariné, boulettes de chou au vinaigre pur et grand frère du Nord-est et quelques amis pour apprendre le nord-est, ce qui est vraiment délicieux commande boulettes de choucroute, dit que certains. Pâte boulettes pratique antérieure dans l'autre, il existe des méthodes de l'emballage et des méthodes de cuisson ont, ici que les pratiques de la farce choucroutes choucroute 300 grammes porc 200 g (3 pour mettre la graisse serait plus délicieux, que si vous ne faites pas comme la viande grasse, assurez-vous donc à l'huile la quantité d'augmentation) eau froide ou de la pâte chaude A oignons 20 grammes gingembre 10 grammes Shi Sanxiang poivre ou 2 g sauce de soja 30 grammes sel montant droit huile de cuisson 50 grammes vin de cuisine 10 grammes
la viande de porc côtelette, poudre d'oignon et vin ajouter, poudre de poivre, la sauce soja, le gingembre
remuer
Rincer la choucroute, briser un morceau trempé dans l'eau pendant 10 minutes, puis pétrir doucement à l'eau
La choucroute déchiqueté un morceau de doublure
Ensuite, couper en fines
L'extrémité coupée de l'entassement de poignée, Choucroute de l'eau
Le extrudé en un bon sel a été ajouté viande marinée de fin marinés à l'huile et bien mélanger
Ensuite, ajoutez l'oignon vert coupé en dés
bien mélanger