Boulettes ordinaires à ventre (avec une vidéo de réponse timide (@ ^ ^ @) )

Le temps est enfin clair, Osmanthus a également fleuri, Soufflant le vent d'automne, Une si belle journée, ( ) y Il est nécessaire de faire une vidéo de boulettes Meimei da. J'ai posté des photos de boulettes dans la cuisine du bas, Beaucoup de gens disent qu'ils ont l'air bien, Vous voulez une vidéo. La façon la plus courante de faire des boulettes, Mais gros, super mignon, Il y a beaucoup de remplissages clés ... (/ /) Dans l'éloge, Je me suis perdu. ( ) J'ai donc regardé les photos de boulettes que j'ai faites plus tôt, Hahaha ... peau de boulette
  • Si vous vous mélangez à de la farine, le rapport farine / eau est de 100: 47, c'est-à-dire 100 g de farine et 47 g d'eau. Vous pouvez faire flotter quelques grammes de haut en bas. Quand j'ai commencé, je sentais que c'était de plus en plus difficile. Ne soyez pas trop têtu ( ) , couvrez-le avec un chiffon humide et laissez-le frotter pendant 15 minutes avant de pétrir, il se sent particulièrement bien ( ) lisse et élastique ...

  • En ce qui concerne la farce, j'ai un peu d'expérience (insérer de force ), de la viande séchée pure 350g plus 70-80g d'eau de gingembre à l'oignon vert (c'est-à-dire à l'oignon coupé au gingembre, faire tremper dans l'eau pendant un certain temps), selon ce rapport, vous pouvez Disons que vous venez d'acheter 350g ... soyez simplement heureux. , Incorporer l'eau, remuer la viande et ajouter autre chose.

  • Si vous vous occupez du côté collant de ma main, Je veux dire ... mais, Attention si ça vous dérange. () Les boulettes ne sont pas gênées de dire qu'elles fonctionnent. (/ /) C'est la peau roulée par soi-même.

  • C'est la peau que vous avez achetée, vous n'avez pas besoin de la tremper dans l'eau, Emballé directement ~ Beaucoup de mains. C'est tellement réel et non artificiel.

  • Voyez à quoi ressemble ma vilaine main (pour vous montrer comment le faire, je me bats aussi) Voici à quoi elle ressemble quand je la pince.

  • Cela peut être vu comment mettre la main arrière, il est donc facile de voir clairement, la main s'est déplacée d'avant en arrière quelques fois ~ La peau de la boulette est légèrement plus grande, donc ma main gauche est pliée un peu. Si vous pensez que la peau de la boulette est beaucoup plus grande, elle est derrière Repliez des deux côtés.

  • Ce dernier est comme ça, ni trop tambouriné ni trop plat.

  • boulettes Lotus de viande de porc
    Précédent
    Boulettes de Bayu (traitées avec Bayu)
    Prochain
    boulettes de haricots
    Crevettes et boulettes ciboulettes ufs de poule
    nouilles de piment émincé
    Bacon pâtes alphabet
    nouilles de porc de lard maison
    torsion du rouleau de poivre okara
    poudre froide
    surface vieux pain sucré
    Mini beignets
    boulettes de porc Céleri
    nouilles sauce à la viande italienne chinoise
    Boulettes d'amour