Je habituellement le lendemain pour faire la nuit et bonne pâte, réfrigérateur enveloppement de relaxation. Scales bonne farine, le sel, les ufs, le mélange eau de puits
Parce que les différentes marques de farine et de l'absorption de l'eau sont différents. Les ufs avec des baguettes tout en ajoutant de l'eau, et est de préférence un point dur, et que l'on peut tout au réfrigérateur pendant la nuit, de sorte que la pleine détente de la pâte
machine de pressage pression premier passage sont si
Tout d'abord ne se déplace pas, généralement assez détendu, ne sera pas cassé, et sertis à, les deux parties peuvent plier, dans la mesure du possible et de faire une forme rectangulaire
amidon de brosse uniforme, un par un décalage. Pression de la brosse à nouveau, assurez-vous de brosser l'amidon! ! ! ! ! Sinon, dans une peau boulette
Vous pouvez sentir la pression à ce jour
Plier, plier la découpe, de préférence en référence
Produit final
la peau dumpling, la même approche
Presser dans un moule avec la taille de boulette
Produit final
La première fois que ces boulettes, d'accord, on estime plus que l'on pensait que, sans doute le principe est le pli tout côté peau boulette pression avec le pouce, regarder la vidéo pour en savoir plus sur la recherche