Procédé de sac boulettes

J'emportez une farce de céleri carotte, nous sommes libres d'emballer garniture préférée - jambe de porc avant céleri carotte peau dumpling
  • porc haché, le sel, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément de vin équivaut, le céleri Shuitang nettoyer, hors de l'eau sur l'eau froide, puis les carottes et le céleri hachées, mélange de viande a été ajouté de façon uniforme, pas de stock J'ai ajouté un peu d'eau froide et de manger quand il y a une soupe très savoureux.

  • Prenez la farce boulette mettre début de paquet.

  • Alors que crispées premier.

  • Poussez passé l'index gauche, la main droite crispée, parce que la caméra ne peut pas être photographié main droite.

  • Figure Pincez

  • Répétez Pincez

  • Répétez push index gauche, la main crispée étape, malaxé jusqu'à fini.

  • Complète, aléatoire frire la cuisson!

  • boulettes frites, Mei Mei manger ~

  • Dois-je ajouter toutes les questions satisfont la prescription micro-canal Weibo ou des conseils, un code de vérification est ajouté S'il vous plaît écrire votre prochain surnom de cuisine, la condamnation pratique Oh. microblogging Bienvenue concernent: http: //weibo.com/u/5586961638 Micro Signal: yjyhcf1206

  • Crevettes et boulettes de porc maïs
    Précédent
    boulettes choucroute
    Prochain
    peau wonton peau boulette
    boulettes de carottes de persil de boeuf
    Les boulettes végétariennes sont également délicieuses
    Boulettes de porc au céleri
    pâtisserie dumpling
    couleur Dumplings
    boulettes Lotus de viande de porc
    Boulettes ordinaires à ventre (avec une vidéo de réponse timide (@ ^ ^ @) )
    Boulettes de Bayu (traitées avec Bayu)
    boulettes de haricots
    Crevettes et boulettes ciboulettes ufs de poule
    nouilles de piment émincé