Sur une marmite fumante de tranches de patates douces violettes, environ 15 minutes, selon les circonstances, vous pouvez utiliser des baguettes pour percer à travers la ligne.
purée de patate douce pourpre, lait ajouter et mélanger, environ 100 grammes sur la ligne, ne soyez pas trop mince sur la ligne.
Ceci est un bon mélange de purée de pommes de terre pourpre.
Avec un rouleau à pâtisserie rouleau peau de boulette de côté finement mis.
purée de pommes de terre violettes dans une peau de boulette, la forme en petits pains regarder, appuyez doucement en gâteaux, pincez bien à la pression directe, ne pas envelopper toute la pression à nouveau, je viens juste envelopper avant que beaucoup de boue sèche à l'intérieur de fuite a.
Placé dans une petite poêle antiadhésive légèrement, les deux côtés sont frits jaunes peuvent effectuer un panoramique.
En autre côté et faire frire pendant un certain temps
Avec une plaque bien placé, agréable et délicieux.