Teneur réduite en gras violet tarte aux patates douces

15 livres six longs mois, des larmes, ne pas aimer le sport, se sont améliorés de l'alimentation, gâteau de pommes de terre pourpre coup de tête, sans une goutte d'huile, teneur réduite en gras et délicieux patate douce pourpre 200 grammes lait 100 grammes peau dumpling 20
  • Sur une marmite fumante de tranches de patates douces violettes, environ 15 minutes, selon les circonstances, vous pouvez utiliser des baguettes pour percer à travers la ligne.

  • purée de patate douce pourpre, lait ajouter et mélanger, environ 100 grammes sur la ligne, ne soyez pas trop mince sur la ligne.

  • Ceci est un bon mélange de purée de pommes de terre pourpre.

  • Avec un rouleau à pâtisserie rouleau peau de boulette de côté finement mis.

  • purée de pommes de terre violettes dans une peau de boulette, la forme en petits pains regarder, appuyez doucement en gâteaux, pincez bien à la pression directe, ne pas envelopper toute la pression à nouveau, je viens juste envelopper avant que beaucoup de boue sèche à l'intérieur de fuite a.

  • Placé dans une petite poêle antiadhésive légèrement, les deux côtés sont frits jaunes peuvent effectuer un panoramique.

  • En autre côté et faire frire pendant un certain temps

  • Avec une plaque bien placé, agréable et délicieux.

  • décorer des biscuits pâte de haricots
    Précédent
    Crème glacée super simple et sans glace
    Prochain
    "Fruit taro" super simple,
    pudding yogourt
    Neige Mei Niang pratique maison
    Vanille Vanille-Soufflé
    sauce aubépine version bébé
    crème glacée maison, le goût est comparable à Haagen-Dazs, version crème animale
    Facile sauce au citron kumquat
    Le lait ne Shuangpinai simples
    Gelée de fruits préférée des enfants
    boulettes de porc farce poireaux
    Fraise lait de coco petit carré
    Dumplings compétences tune brioches farcies juteuses collant en groupes gluant