pudding yogourt

approche est simple, adaptée pour le dessert d'été yaourt deux boîtes gélatine 15g Variété de fruits plusieurs
  • Matériel requis prêt, avec de l'eau glacée jusqu'à ce film gélatine molle

  • récipient propre brosse, environ Shuitang, l'eau sèche, séchée avec du papier de cuisine ou

  • Les feuilles de gélatine trempées supprimer et incorporer le yaourt jusqu'à ce que la gélatine ne peut pas voir, et il a fondu dans le yaourt (si la saison de chauffage d'eau à basse température tout en agitant jusqu'à ce que peut les feuilles de gélatine fondue)

  • Bien mélanger en fruits

  • Dans un récipient propre, dans le congélateur 2-3 heures

  • Après une bonne gelée de la première à revenir manger au chaud, ou déterrer, très cool, mais pas aussi froid sorbets

  • "Fruit taro" super simple,
    Précédent
    Neige Mei Niang pratique maison
    Prochain
    Vanille Vanille-Soufflé
    sauce aubépine version bébé
    crème glacée maison, le goût est comparable à Haagen-Dazs, version crème animale
    Facile sauce au citron kumquat
    Le lait ne Shuangpinai simples
    Gelée de fruits préférée des enfants
    boulettes de porc farce poireaux
    Fraise lait de coco petit carré
    Dumplings compétences tune brioches farcies juteuses collant en groupes gluant
    gelée de mangue
    Crevettes et boulettes de porc maïs
    Procédé de sac boulettes