J'ai fait quatre saveurs aujourd'hui, je tamise le jaune d'oeuf, ne jette pas le blanc d'oeuf, je vais t'apprendre à faire du sucre de blanc d'oeuf
Du lait comme ça
Crème fouettée
Oreos pour les cookies, mettez-les dans un sac avec trois rouleaux à pâtisserie
Tout d'abord, mettez le sucre de lait de jaune d'oeuf (le sucre me regarde, je ne sais pas combien de grammes, et la crème sera mise à un stade ultérieur, donc je n'ai pas besoin d'en mettre trop dans cette étape). Ouvrez la casserole et chauffez jusqu'à bouillonnement et sortez-la pour la refroidir. Si vous êtes pressé, vous pouvez la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer plus rapidement, puis fouetter la crème fouettée jusqu'à la texture, y verser le liquide de lait d'oeuf refroidi, la mélanger uniformément et la verser dans l'outil de broyage Dessert original, si vous voulez manger la saveur originale, vous pouvez le congeler directement dans le bassin sans l'outil de broyage, puis vous pouvez le manger.Si vous ajoutez quelque chose, vous pouvez l'ajouter à cette étape.
Crème fouettée pour qu'elle soit OK, soulevez une pointe pointue sur le fouet
Cette canneberge! Ajoutez la saveur originale aux canneberges séchées, hachées un peu ou mettez-les entières
C'est la saveur des biscuits Oreo, ajoutez de la poudre de cacao à l'intérieur, mélangez bien avant d'ajouter les biscuits Oreo écrasés! En fait, ces glaces utilisent simplement leur imagination! J'aime ajouter des fruits et des fruits, et ajouter toutes les saveurs basées sur la saveur d'origine. Après avoir ajouté le mélange, le mettre dans l'outil de broyage et le congeler. La glace est de la crème glacée. Tous les outils doivent être secs pour éviter les résidus de glace. Je ne peux pas l'utiliser s'ils sont humides. Peut le garantir
Ceci est fait avec de la poudre de fraise, si vous y mettez des fruits, ce sera plus délicieux