« une crème légère résister à l'épreuve de l'histoire des vieux jours, du pain, des couleurs saveur originale du pain à l'ancienne, mais aussi manquer mon enfance, Fang Ziyuan dans la » liberté « je légèrement modifié, peuvent être considérés comme réguliers sur la table de ma maison, simple minimaliste, très simple y sont incluses, depuis que j'ai rencontré la « liberté » a commencé le pain, ainsi cuire au four! prescription sans recommander à tout le monde d'essayer de le faire! " vieux pain au levain
- levure 6g
- lait 250g
- Haute farine de gluten 210g
- farine faible tamis 90g
- sucre en poudre 30g
pâte principale
- Haute farine de gluten 210g
- Faible farine de gluten 90g
- sucre en poudre 80g
- sel 5g
- ufs A
- Lait en poudre 20g
- crème fleurette 120g
- beurre 45g
Surface avec une brosse
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- lait 1250g ajouté Stir de levure 6g reposer quelques minutes, versez 210g haute farine de gluten, sucre 90g de farine 30g poudre et mélanger à nouveau placé dans le réfrigérateur pendant la nuit;
- 2 enlevé le jour suivant, l'état de la pâte est d'environ 3 ou 4 fois le rayon de miel large, et il est évident à pattes d'origine;
- 3 dans les principales matières de pâte autres que le beurre, un oeuf, 120 g de crème légère, le sucre 70g, 210g haute farine de gluten, 90g de farine, le sel 5 g, et la poudre de lait 20 g de pâte jusqu'à consistance lisse;
- 4 Ajouter le beurre continuer à pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion;
- 5 Retirez le cercle fermé la pâte, à gauche une demi-heure;
- 6 pâte en petits ronds 9, couvert de mou de la pellicule plastique de 15 minutes;
- Après 7 relaxation, en prenant un peu aplatissement rouleau de pâte en un rectangle, la croissance du volume, afin de compléter chacun;
- 8 prend beaucoup de torsion de la bande, tordre regardé après chevauchement, l'autre extrémité est insérée dans un anneau, le duvet de fermeture, afin de compléter chacune;
- 9 en 28 cm X28 cm plat de cuisson, pas plus de deux fois plus grande fermentation (le temps est bon, je servirai deuxième probablement moins d'une demi-heure;
- 10 brosse couche de surface de l'oeuf, dans le four préchauffé à 170 de la carrure, le feu supérieur et inférieur à environ 35 min;
- 11 cuit au four!
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé
Conseils
1) et la surface lorsque le liquide réservé, 2) deux jours chauds de cheveux à la température ambiante, ne mettez pas à côté de l'eau chaude. 3) la température du four est pas absolue, pour se régler en fonction de son propre four froid.