« Ceci est appelé un cookies saveur biscuit, biscuits est la plus simple de base, mais très spécial de le faire aujourd'hui, pourquoi? Parce que tout a changé les matériaux sont, quels sont les défis ne veulent pas tomber, juste à court de matières premières ne viennent et d'approvisionnement. par conséquent, il est pas trop pour le matériel fait maison produit ". ingrédients
- farine 95 grammes
- L'amidon de maïs 20 grammes
- vitellus 1
accessoires
- L'huile de maïs 60 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 sucre a été ajouté à l'huile de maïs.
- 2 le mélange de farine tamis uniformément dans l'huile, le jaune d'oeuf.
- 3 Remuer, n'encerclée.
- 4 pris en une pâte lisse.
- 5 carré pressée en bandes.
- 6 paquet film d'emballage, mis chambre de congélation pendant 1,5 heure.
- 7 Après avoir retiré la feuille découpée environ 3 cm.
- 8 dans une cour plaque chauffante préchauffée, petite Huoluo. A propos de dix à quinze minutes à l'envers, incapable de tourner tôt, doublé pour briser plus, seul le familier du flip. Les deux côtés sont cuits, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 9 Caractéristiques finis: arôme flottant, les gens savent est sous les cookies odeur, à savoir l'entrée en bouche, il est apparu soudainement bruissement des pilules de sucre, mais un croustillant soudaine et douce.
Conseils
1, il y a du sucre blanc doux autant que possible de ne pas le sucre d'utilisation. 2, le temps de poker, l'épaisseur requise de la base de biscuit, selon la taille et de la chaleur. 3, à basse température lors de la cuisson. 4, la recette initiale: 75 g de beurre, 35 g de sucre en poudre, l'oeuf entier 30 g, 115 g de farine de gâteau.