« L'automne est la saison de la récolte, la patate douce maturité planté, frais de patate douce manque légèrement en douceur, un certain temps après la diminution de l'eau, la pomme de terre serait particulièrement doux. Étuvé pour le temps de manger, cuit au four, les céréales de riz battu peut également être transformé en une grande variété de pâtes, peu importe quoi manger, il fera des gens comme ça. Aujourd'hui, de légères variations dans la façon de manger, donnez-vous une surprise. pomme de terre cuite sucré avec du fromage et de la crème, double goût, des plats chauds très savoureux. Les patates douces contiennent des fibres alimentaires, des vitamines et carotène et plus de 10 sortes d'oligo-éléments. Valeur nutritionnelle élevée, sont les nutritionnistes ont appelé la plupart des aliments de santé une alimentation équilibrée. " ingrédients
- patate douce 470 grammes
- crème fleurette 20 grammes
- lait montant droit
accessoires
- noix de coco peu
- fromage montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une petite patate douce lavé arrière.
- 2 dans le panier de friture. friteuse Air 200 degrés pendant 30 minutes.
- 3 à temps, et certains ont été Mao, et Mao vous d'abord se débarrasser du Kazakhstan. Rappelez-vous tourner une fois à mi-chemin surface.
- 4 prendre deux coupé en deux.
- 5 chair de la patate douce déterré, le bord ne doit pas être trop mince. Ajouter le lait, la crème à fouetter, noix de coco, vêtu d'un uniforme avec les gants d'embrayage.
- 6 chair de la patate douce en rupture de charge.
- 7 température de cuisson de 180 degrés pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage et la couleur de la surface.
Conseils
Un filament de fromage, peut être une feuille. 2 doit être chaud pour manger, surtout délicieux, mauvais goût laisser refroidir. 3 selon le cas, pour régler le temps de cuisson en fonction de la taille de la tête de la patate douce, les points de tête autant que possible.