pieuvre braisée

« mère aime manger du poisson, donc la chance d'apparaître sur la table serait plus élevé, va changer avec ce plat. » ingrédients
  • ribbonfish 2
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe eau de lavage de drain, coupé en sections, les côtés colorés amidon
  • 2 casserole mettre le carter d'huile, placée doucement en petite pieuvre
  • 3 opposée aux deux surfaces de jaune frit
  • gingembre 4 et mettre l'ail, cuit en un sel, vin de cuisine, de la sauce de soja
  • 5 quantité supplémentaire d'eau chaude, mettre la partie bleue de la lumière du feu de
  • 6 sauce feu, saupoudrer casserole d'oignon vert haché
enfant de porc Compote trotteurs
Précédent
radis frit
Prochain
Les ailes de poulet de miel
poulet aux agrumes de soja
Délicieux oeuf orange douce
croustilles de poivre vert
Fromage de patate douce
barbecue coréen - ail riche
balle soupe de boeuf aliments pour bébés
Les cookies d'origine - cookies ne sont pas les mêmes
thé longane jujube
Kunlun thé Chrysanthème neige
pudding couleur
sauce tofu noix