« mère aime manger du poisson, donc la chance d'apparaître sur la table serait plus élevé, va changer avec ce plat. » ingrédients
- ribbonfish 2
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulpe eau de lavage de drain, coupé en sections, les côtés colorés amidon
- 2 casserole mettre le carter d'huile, placée doucement en petite pieuvre
- 3 opposée aux deux surfaces de jaune frit
- gingembre 4 et mettre l'ail, cuit en un sel, vin de cuisine, de la sauce de soja
- 5 quantité supplémentaire d'eau chaude, mettre la partie bleue de la lumière du feu de
- 6 sauce feu, saupoudrer casserole d'oignon vert haché