« bulgogi ail riche, saveur sucrée et la fusion de la saveur de la viande, la viande est tendre et juteuse arrière-goût. Il est également très simple, faire sa propre à la maison peut aussi être mangé. Ce sont les ingrédients de la recette debout à la maison, mais le faire très simple. Qu'est-ce que la viande ne serait pas heureux petits amis et ainsi de suite? " ingrédients
accessoires
- sauce de soja 10g
- sauce Oyster 10g
- ketchup 15g
- sucre en poudre 5g
- vin de cuisine 5g
- ail 6
- gingembre 2
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 est sélectionné à partir d'un porc de fin, l'eau de vidange lavé, congélateur pour congeler un peu difficile à trouver une feuille coupée nette
- 2 coupe Ajouter porc assaisonnement Stir dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus
- 3 préchauffage de la température de la plaque chauffante électrique anti-adhésif a été ajustée à 10 minutes, le porc mariné dans le grillage de la plaque de cuisson électrique
- 4 Cuire au four jusqu'à coloration dorée sur un côté pour être rôti de porc continuent de faire face Zaifan
- 5 champignon ajouter enveloppé avec de la nourriture grillée plus délicieux, rôti de porc en raison de champignons a été absorbé, charnue riche et plein de saveur d'ail. Nourriture pour la pensée.
- 6 grillé transfert de porc à une plaque et servir immédiatement
- 7 points peuvent saupoudrer de graines de sésame sur le dessus de la viande, manger plus parfumée.
- 8. viande juteuse, un arrière-goût
- Ensemble avec volume 9 heures pour manger du concombre
Conseils
1, après la laitue trempé avec rinçage à l'eau salée 5 minutes et égoutter l'eau à plusieurs reprises 2, selon le goût personnel de porc roulé avec de la laitue, le concombre, l'ail, les poivrons verts mangent très délicieux.