croustilles de poivre vert

« pomme de terre est la quatrième culture vivrière importante du monde après le blé, le riz et le maïs, sont largement cultivées dans le monde. Nous savons tous que les pommes de terre contiennent de grandes quantités d'amidon, la teneur en protéines de pomme de terre est en fait très riche, de 1,5 à 2,3%, la protéine contient 18 sortes d'acides aminés, y compris une variété du corps humain ne peut pas synthétiser les acides aminés essentiels, une qualité équivalente à la protéine d'oeuf, facile la digestion, l'absorption, mieux que d'autres cultures, il est propre à la consommation humaine. Non seulement cela, mais pour toutes les cultures de pommes de terre le plus la teneur en vitamines complète, le contenu est deux fois plus que les carottes, le chou trois fois, quatre fois la tomate, les vitamines B est 4 fois celle d'Apple. En particulier, les pommes de terre contiennent des grains de céréales qui ne sont pas carotène et de vitamine C, qui contient de la vitamine C est 10 fois plus que d'Apple, et la résistance à la chaleur. Nutritionnistes ont fait des expériences: 0,25 kg de pommes de terre fraîches par jour est suffisant une personne consomme des vitamines nécessaires. De plus, les pommes de terre sont également riches en fibres alimentaires, peut aider à la motilité gastro-intestinale et de potassium, de sodium faible pomme de terre est très bonne nourriture, très approprié pour l'obésité oedème comestible, couplé avec sa riche teneur en potassium, presque végétale le plus haut, il a aussi pour effet de vase clos. Donc, pour résumer, j'ai été surpris, l'original et pas cher humble pomme de terre, en fait, une grande valeur nutritive est très bénéfique pour le corps. ^ _ ^ Les pommes de terre n'ont pas tous les goûts, et une variété de légumes et de viande cuits ensemble des pratiques diverses, faire frire à frire cuisson peut être. Aujourd'hui, un simple fait croustilles de poivre vert, cool-froid, salé épicé, délicieux riz " ingrédients
  • grosses pommes de terre A
  • poivre vert deux
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • bleu très clair court
  • sel Un peu
  • ail trois
  • poulet Un peu
  • piment séché deux
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients de photos: de gros morceaux de pommes de terre, le poivron vert deux, deux chili séché, la quantité de poivre, l'ail trois, court bleu clair
  • 2 Laver les pommes de terre de pelage, les tiges de poivre vert lavé ensemencée, laver ail pelage, piment nettoyage bleu clair sauvegarde
  • 3 tranches de pommes de terre, laver la surface de l'amidon dans de l'eau
  • Alternate eau de trempage 4 surface lavée amidon de pommes de terre, les blocs de taille uniforme poivrons coupés, ail coupé ail, mince bleu clair, ciseaux de chili en petits cercles de veille
  • 5 wok huile froide, mélanger ajouter au poivre Hong petit feu, si la peur de poivre lavé friteuse à l'eau, vous ne pouvez pas mettre l'huile, mélanger l'huile de poivre sec remuer l'eau et mettre le poivre. Ne pas prêter attention à la pâte de poivre du four, le parfum de poivre est devenu une couleur plus foncée peut déborder le poivre, peur de manger du poivre, retirer les amis de poivre peuvent laisser l'huile
  • 6 en ajoutant agitation ail chili séché encens bleu clair
  • 7 a été versé dans les croustilles de contrôle de l'eau, les tranches de pommes de terre à feu d'agitation est devenu clair
  • 8 transférés quantité de sauce de soja, mélanger
  • 9 dans les morceaux de poivron vert, remuer le feu en douze minutes, selon la préférence personnelle, comme les pommes de terre et poivrons doux, le goût qui peuvent être étendues en ajoutant un peu d'eau et le temps remuer. Aujourd'hui, je frites croustillantes ^ _ ^
  • 10 sous goût saumâtre, ajouter une petite quantité de sel et le poulet, mélanger uniformément plat
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
  • 16 plat, ingrédients communs, la pratique de simple, de pommes de terre salé savoureux, croustillant et délicieux, le chanvre parfumé poivre épicé mixte poivre vert, très bien avec du riz

Conseils

produits de pommes de terre contiennent des alcaloïdes toxiques, principalement base de solanine et Chaetomium, mais généralement après une cuite à des températures élevées de 170 , décompose les substances toxiques. Les pommes de terre poussent, laquelle partie pousses et les bourgeons Solanum teneur en alcali de 0,3% à - 0,5%. Une ingestion unique de solanine humain normal 0,2-0,4 gramme peut causer des germes de pomme de terre intoxication aiguë. Pour quelques pommes de terre germent, les parties devraient bourgeonnement débusquer et autour des bourgeons, puis tremper pendant plus d'une demi-heure, jeter l'eau de trempage, ajouter de l'eau entièrement cuits avant la consommation. cas solanine parce que le vinaigre facilement décomposé, il peut être approprié dans un peu de vinaigre de cuisson, pour accélérer la destruction de la solanine, devient non toxique. La médecine chinoise considère que les pommes de terre « naturel doux, non toxique, de la rate et de l'estomac, syntoniser qi, soulagent la douleur, tabouret Tom Lee Pour la rate et de l'estomac, l'indigestion, la discorde de l'estomac, des douleurs abdominales, des selles effet pauvre patient significative ". Des études récentes ont montré que les pommes de terre ont des effets sur l'indigestion de médiation, les patients estomac et le cur médecine et de la qualité des produits de soins de santé. Les pommes de terre nutritifs, est l'un des aliments anti-vieillissement. Les nouvelles directives diététiques recommandent que chaque personne doit manger environ 5 fois par des tubercules de semaine par 50 g de -100 grammes. Pour 100 grammes de pommes de terre jusqu'à 300 milligrammes de potassium, 20 sortes de fruits et légumes sont souvent consommés dans la plupart des potassium. Une étude japonaise a révélé que manger 5 à 6 pommes de terre par semaine, peut réduire le risque d'AVC de 40%. Selon des études étrangères ont montré que les pommes de terre contiennent des ingrédients anti-bactériens contribueront à prévenir les ulcères, il est non seulement l'efficacité de l'effet antibactérien, sans causer de la résistance aux médicaments
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