- concombre de mer 3
- légumes Shanghai 3
- tranches de radis rouges 5
- Les champignons frais 3
- soupe d'os 1 bol
- chantilly 1 cuillère (non négligeable)
- sel montant droit
- poivre Un peu
- l'huile de sésame odorante Quelques gouttes
- lumière goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériaux nécessaires.
- 2 un jour ou deux bulles de concombre.
- 3 Préparer un grand bol de soupe. (J'utilise une grande soupe Cordyceps fleurs)
- 4 fera des bulles dans le ventre de l'intestin du concombre de mer ouvert avec des ciseaux pour enlever les organes internes. (Les carottes et les champignons couteau de coupe)
- 5 Préparer une petite casserole, de la soupe dans un grand couvercle étanche sur le sable ébullition Guo Lifang. (Pas de petit pot de casserole peut être utilisé directement avec une petite poêle à frire et cuire directement)
- Après ébullition 6 soupe d'os, le concombre de mer et un bon traitement radis en feuilles bouillir bien.
- Après avoir fait bouillir pendant environ 778 minutes, ajouter les champignons et les tranches de carotte.
- Après 8 faire bouillir bien, tournez le petit laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 9 temps pour profiter de ragoût, légumes bouillis sera poisson cuit. (Légumes bouillis cuillerées d'eau a été ajouté à l'huile, de ces légumes vert émeraude chaud)
- 10 ouvrira le couvercle compotes concombre de mer bonne Saupoudrez le sel selon votre goût.
- 11 ajouter une cuillerée de crème fouettée au goût du feu. (Ou pas)
- 12 Enfin, saupoudrez un peu de poivre et quelques gouttes d'huile de sésame et servir.
- 13 peuvent également être placés dans le fini ~ ate isolation de four d'alcool.
- 14 terminé.