« radis blanc, la toux anti-inflammatoire, promouvoir les consommateurs qui, la désintoxication anti-cancer. Avec de la viande, de sorte que frais et doux avec de l'encens. » ingrédients
accessoires
- hachis de porc Un peu
- uf seulement la moitié
- Poudre de bois Heights 20 grammes
- huile Un peu
- poivre Un peu
- champignons 2
- blazei 2
- sel Un peu
- poulet Un peu
- Oignons verts émincés Un peu
- coquilles Saint-Jacques 3
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 hachés tous les matériaux.
- 2 viande marinée ajuster mélange assaisonnement, radis compartiment 2 cm ouverture découpée après une première bouillie molle, comme représenté sur la Fig.
- 3 saupoudrer amidon sec dans la bouche radis, navet la viande bourrée à l'intérieur.
- 4 wok cuit à la vapeur.
- 5 transversalement en morceaux de 3 cm d'épaisseur, puis garni de sauce, saupoudrer les oignons verts peuvent être consommés.