Viande navet farcies

« radis blanc, la toux anti-inflammatoire, promouvoir les consommateurs qui, la désintoxication anti-cancer. Avec de la viande, de sorte que frais et doux avec de l'encens. » ingrédients
  • radis blanc 300 grammes
accessoires
  • hachis de porc Un peu
  • uf seulement la moitié
  • Poudre de bois Heights 20 grammes
  • huile Un peu
  • poivre Un peu
  • champignons 2
  • blazei 2
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • Oignons verts émincés Un peu
  • coquilles Saint-Jacques 3
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 hachés tous les matériaux.
  • 2 viande marinée ajuster mélange assaisonnement, radis compartiment 2 cm ouverture découpée après une première bouillie molle, comme représenté sur la Fig.
  • 3 saupoudrer amidon sec dans la bouche radis, navet la viande bourrée à l'intérieur.
  • 4 wok cuit à la vapeur.
  • 5 transversalement en morceaux de 3 cm d'épaisseur, puis garni de sauce, saupoudrer les oignons verts peuvent être consommés.
soupe de concombre de mer Compote
Précédent
Comment faire à l'intérieur de l'extérieur côtes croustillantes et tendres: porc croustillant de sucre des nervures
Prochain
enfant de porc Compote trotteurs
pieuvre braisée
radis frit
Les ailes de poulet de miel
poulet aux agrumes de soja
Délicieux oeuf orange douce
croustilles de poivre vert
Fromage de patate douce
barbecue coréen - ail riche
balle soupe de boeuf aliments pour bébés
Les cookies d'origine - cookies ne sont pas les mêmes
thé longane jujube