- chrysanthème amer montant droit
- ail émincé Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe et demi
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Choisissez veille Chrysanthème amère propre.
- 2 extrémité coupée ail de la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, le sucre, le vinaigre et mélanger dans le bol.
- carter d'huile chaude 3, le jus d'alimentation est versé dans les enfants.
- 4 ébullition épaissit légèrement la chaleur et laisser refroidir.
- La coupe amère Chrysanthème en sections 5 dans le pot, l'ail ajouter, versez le jus des enfants se nourrissent, mélangé uniformément.
- Transfert à une plaque 6 ~