génoise étuvage - l'uf entier pour passer la voie

« gâteau de gâteau éponge est la base de comparaison, en raison de l'organisation interne douce comme une éponge, du nom du gâteau éponge poreuse Il y a deux façons de passer le col de la façon dont toute la division des ufs et l'uf, à faire aujourd'hui est de passer l'uf entier loi ". ingrédients
  • ufs 2
  • farine 40 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
accessoires
  • sucre blanc doux 35 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer quatre matériaux, de la farine et de l'amidon est bien mélangé, tamis 2,3 fois.
  • 2 sucre ajouté en une portion à l'uf, les conteneurs doit être exempt d'huile et d'eau.
  • 3 pour préparer un plus grand moment d'un autre pot, dont l'eau chaude à 30-40 °, le récipient rempli d'oeuf, est envoyé dans le bol d'eau chaude.
  • 4 placé sur le bateau ou l'oeuf, à environ 40 degrés pour maintenir la vapeur évaporée dans la boîte d'envoi de trame. La pratique a prouvé que cette façon que de passer le bol dans l'eau chaude pendant 10 minutes de gagner du temps.
  • 5 oeufs entiers avec les compétences des baguettes pour passer rien d'autre, a été jouer. 20-30 minutes a frappé la couleur jaune d'uf très léger, un peu de mousse fine blanche, épaisse, a un volume de 3 fois plus grand que l'original (mélangeur électrique est dit d'envoyer à 4 fois la taille), des vidéos « 8 » dix secondes ne disparaît pas, ou insérer un cure-dent ne tombe pas, même si elle est envoyée en place.
  • 62,3 Tamiser la farine dans les points d'ufs, les chasseurs tourné mixtes. Tamiser la farine ne coulera pas immédiatement, si alors coulé, ce qui indique que l'uf n'a pas envoyé un bon, un peu de poudre à pâte peut remédier au reste de la farine, mais assurez-vous de mélanger uniformément. Il faut mélanger uniformément lorsqu'il est mélangé dans les plus brefs délais, la technique doit être léger, rapide, démoussage facile depuis longtemps, ne pas être encerclée lorsqu'il est mélangé, ou va jouer les tendons, anti-mousse, de sorte que le gâteau ne se lever.
  • 7 pâte de farine marinées, un certain nombre de plus petite taille, toujours bien, pas de particules de farine.
  • 8 bols essuient à l'avance une couche d'huile, verser la crème anglaise, de 7,8% plein. Nécessité de mettre de l'eau a ouvert un bateau à vapeur, avec Préchauffez le four est une raison, vous pouvez ajouter de la farine lorsque vous chauffez la poêle.
  • 9 et de la vapeur pendant 10 minutes ou cuit. Lorsque la nécessité d'éviter des gouttelettes d'eau vaporisée sur la surface du gâteau sur le couvercle, en particulier en fonction du temps nécessaire pour ajuster la taille de leur propre navire.
  • 10 vapeur à plusieurs reprises, chaque problème de temps ne sont pas les mêmes, ici attaché à une référence. Celui-ci, trop de farine, le feu est trop grande, surface inégale, un mot « dur ».
  • 11 oeuf est pas entièrement passer, ajouter la poudre à pâte ne gonfle la surface, à noyau dur.
  • 12 chaleur moyenne, petit feu, pas comment des cheveux,
  • 13 feu, avait l'air correct.
  • Pas de choc quelques bols avant 14 dans le bateau à vapeur, à l'intérieur de grandes bulles et plus encore.
  • Lumière frapper quelques bols avant 15 dans le bateau à vapeur, les grosses bulles secouer un peu de l'aspect délicat.

Conseils

Tant que l'uf pour passer le lieu, le temps ne peut pas se permettre de tourner les côtes mixtes, presque ne peut réussir.
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