- radis 420 grammes
- crevette 180 grammes
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: carottes (coupe a été nettoyée), crevettes (nettoyée), l'oignon
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la carotte hachée.
- 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes tendres et cuites.
- 4 Ensuite, l'engagement a été nettoyé crevettes, ajouter quantité appropriée de vin.
- 5 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.
- 6 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 assaisonnements à ébullition et cuire pendant 4 minutes.
- 9 Enfin, mettez l'oignon, et servir.