Principaux ingrédients
- Lait entier en poudre non sucré 135 g
- barbe à papa 220g
- beurre 40g
Accessoires
- canneberge 50 grammes
- Arachides moulues 100g
- Laiteux Goût
- autre Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Mettez le beurre préparé dans une poêle antiadhésive
- 2 guimauves sont réparties sur le beurre
- 3 Mettez-le au four et faites cuire à 200 degrés pendant environ 3 minutes
- 4 Cuire au four jusqu'à ce que les guimauves se dilatent, attention à ne pas les cuire!
- Sortez les guimauves et le beurre et mélangez bien! Faites attention
- 6 Ajouter le lait en poudre et bien mélanger
- 7 Ajoutez les canneberges et les arachides hachées et mélangez bien, je laisse refroidir pendant un moment et mélangez avec des gants jetables!
- 8 Mettez-le dans le moule, disposez-le jusqu'à ce que la surface soit plate, puis mettez-le au réfrigérateur pendant environ 1 heure, puis vous pouvez le sortir et le couper en morceaux! Ensuite, il peut être emballé dans du papier de riz gluant et du papier d'emballage!
Conseils
Mettez les bonbons emballés dans le réfrigérateur et congelez-les et retirez-les lorsque vous les mangez. Ils sont frais et délicieux. PS a également essayé d'utiliser des guimauves importées pour faire du nougat. C'est trop sucré à faire, et je pense que je suis passé aux guimauves ordinaires. L'effet est meilleur!