« la mémoire, ma mère m'a toujours fait manger des légumes ont beaucoup, mais beaucoup sont liés à la tomate, peut-être à cause de la forte valeur nutritionnelle de la tomate, peut-être à cause de son goût aigre-doux, peut-être parce que beaucoup de soupe, plus tomate ira très délicieux, augmentation de l'appétit. tomate côtes de la soupe de pommes de terre est bien sûr le cas, perdre du poids en moi, une mère toujours faire cette soupe de route pour moi, à la famille de profiter. bien que la pomme de terre féculents, mais la graisse le contenu est super faible, un bloc mange très gratifiant ». ingrédients
- côtes de porc 300g
- pommes de terre 400g
- tomate 300g
accessoires
- sel Un peu
- oignons Un peu
- vinaigre Un peu
- vin de cuisine Un peu
- gingembre Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Au bout de 1, les pommes de terre pelées, coupées, l'eau de trempage une élimination des heures d'amidon
- 2 côtes lavés après addition du vin, l'oignon, l'odeur de suppression de gingembre de viande marinée 1 heure
- Laver les tomates en dés 3
- 4 pan sautés aux tomates, dans la boue à pâte de tomate, de rechange
- 5 nervures de l'eau bouillie
- 6 sur les nervures bouillie d'eau dans le pot, le vin d'ajout, l'oignon, les cuisinières électriques réglé en mode 2 heures ragoût
- 730 minutes plus tard et gingembre oignons aller à la pêche, tout en ajoutant les tomates et laisser mijoter 30 minutes
- Après 830 minutes, puis ajoutez les morceaux de pommes de terre et laisser mijoter pendant 1 heure
Conseils
Cet automne, l'automne une telle soupe épaisse, sera en mesure de se réchauffer et de leurs familles rênes. Des ingrédients simples, opération simple, mais ne nécessite pas lourd goût, la nutrition et la santé. la viande Ruannuo, pommes de terre, les tomates fondu aigre-doux, la soupe parfumée, aigre-doux, très appétissant.