# # Côté américain de la fiducie remorque grande rangée

« glisser ma grande surface rangée lorsque les souvenirs les plus profonds de premier cycle d'une petite cantine scolaire! Chaque fois que j'ai une grande traînée surface de la ligne achètera, à l'extérieur de la croûte croustillante, tendre à l'intérieur de ligne grande! particulièrement délicieux! " ingrédients
  • ligne Big 4
accessoires
  • poudre de poulet montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ufs 1
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • bicarbonate de soude 5g
  • farine 120g
  • poivre blanc Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • Le sel et le poivre en poudre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après un grand outil de lavage à l'eau de drainage de décharge à frapper la viande en vrac ligne grande
  • Les émissions dans des pots plus grand de deux frapper le vin en vrac, le sel, la sauce de soja, poudre de poulet mariné 2 heures
  • 3 autres pour prendre une grande casserole la farine, le sel, le poivre blanc, poudre de sel et de poivre, piment, poudre de poulet et des oeufs
  • 4 une quantité appropriée d'eau en une pâte épaisse
  • 5 Placez le marinée enveloppé dans une pâte grande rangée
  • 6 petite casserole, mettez un petit feu après chauffage
  • 7 enveloppa dans une grande pâte frite ligne
  • 8 tête en bas, puis frit, en particulier à grande durée de décharge dépend du réglage de l'épaisseur
  • 9 jusqu'à ce que l'huile remove brun doré avec épongé serviette en papier
  • 10 à l'extérieur croustillant, tendre visage grande rangée complète de glisser

Conseils

J'ai cette grande rangée de la couche externe de pâte est épaisse, parce que j'aime manger, si vous ne l'aimez pas le point mince de transfert de pâte, en plus de cette grande ligne n'est pas plongé dans les sauces, comme dans la couche externe ont un goût!
Taro
Précédent
# # Beauté confiance des pommes de terre aux épices
Prochain
haricot vert
ailes grillées au curry d'or
châtaignes grillées
Nougat en poudre
Tempeh tofu frit à l'ail
Dix minutes pour bol rouge soviétique de soupe de nouilles
les côtes de la pomme de terre tomate (version de four électrique)
La soupe aux algues de Kimchi
Cuisine chinoise | Trotteur de porc braisé avec sauce au Sichuan [Exclusif]
Xinjiang Saute Poulet épicé
radis brûlant de crevettes
Champignons trotteurs d'arachide