Tempeh tofu frit à l'ail

«C'est vraiment simple et délicieux tofu croustillant à l'extérieur, à l'intérieur doux, sauce au homard et l'arôme de l'ail haché se sont infiltrés dans le tofu, qui est tout simplement pas avec le ~ ~ ~ riz que vous pouvez manger un! » ingrédients
  • tofu 100 grammes
  • tempeh 2 cuillères à soupe
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame grillées Un peu
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • ail 2
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 rinçage de tofu, essuyer avec du papier de cuisine, coupe petite taille du bout des doigts, les morceaux coupés rouleau autour de l'amidon de maïs, de se débarrasser de l'excès d'amidon.
  • 2 Daowu chaleur brûlante huile Cheng, dans le tofu frit et séché soigneusement frappé Passoire, éviter de tofu coller ensemble.
  • 3 morceaux flottants, peau dorée, retirer la feuille de papier absorbant sur la cuisine à l'huile restante.
  • 4 chauffer l'huile de wok, explosion ail écrasé. Vous pouvez mettre une demi-cuillère à café de miel comme, ne peut contenir comme
  • 5 ajouter un peu de faire sauter la sauce au homard. Ma aime manger saveur épicée, vous pouvez ajouter un peu d'huile de poivre.
  • 6 en morceaux, mélanger uniformément frire rapidement.

Conseils

1. sauce au homard était un peu salée, je pense qu'il suffit d'utiliser sans arôme supplémentaire au tofu. Si Kouchong Pots amis, vous pouvez ajouter un peu de sel ou de la poudre de poulet, dépend de la préférence personnelle 2. S'il n'y a pas de sauce au homard, vous pouvez également utiliser le paprika au goût. Faire sauter les poudre de chili, plus le meilleur petit parfum rôti arachides écrasées et autres 3. tofu coupé en dés peut être l'amidon enveloppé directement, l'eau peut être bouillie à l'avance, pas très différent, peut être omis. Le tofu coupé trop petit, il est facile de Zhashu.
Nougat en poudre
Précédent
Dix minutes pour bol rouge soviétique de soupe de nouilles
Prochain
les côtes de la pomme de terre tomate (version de four électrique)
La soupe aux algues de Kimchi
Cuisine chinoise | Trotteur de porc braisé avec sauce au Sichuan [Exclusif]
Xinjiang Saute Poulet épicé
radis brûlant de crevettes
Champignons trotteurs d'arachide
Roselle boisson Rose
[Formule] tomate lollipop Noël peint - vous donne du plaisir créatif illimité expérience de Noël
coing
gâteau de gélatine maison
Taro farce
Fer à cheval l'eau de la canne à sucre - République tchèque correspondent à une cuisine privée