« une simple épicée soupe aigre-douce » ingrédients
- tofu montant droit
- vinaigre montant droit
- varech montant droit
- échalote montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- poivre montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Lavage de la matière hachée 1
- Lorsque le pot 2 bols d'eau, puis le tofu et les algues dans l'eau ouverte pour allumer un petit feu et cuire pendant environ 5 minutes
- 3 puis mettre le jus de cornichon haché et verser dans un petit feu et cuire 2 à 3 minutes savoureux
- 4 huile ajouter un peu de sel, poivre, assaisonnement
- Avant le bac fini 5 peut être jeté dans l'oignon
- 6 terminé avec un sentiment aigre! Très appétissant! Cool!
Conseils
Kimchi lui-même l'assaisonnement a beaucoup plus lourd goût il n'y a pas besoin d'ajouter trop de conserves au vinaigre assaisonnement principalement aigre-douce lui-même