La soupe aux algues de Kimchi

« une simple épicée soupe aigre-douce » ingrédients
  • tofu montant droit
  • vinaigre montant droit
  • varech montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poivre montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Lavage de la matière hachée 1
  • Lorsque le pot 2 bols d'eau, puis le tofu et les algues dans l'eau ouverte pour allumer un petit feu et cuire pendant environ 5 minutes
  • 3 puis mettre le jus de cornichon haché et verser dans un petit feu et cuire 2 à 3 minutes savoureux
  • 4 huile ajouter un peu de sel, poivre, assaisonnement
  • Avant le bac fini 5 peut être jeté dans l'oignon
  • 6 terminé avec un sentiment aigre! Très appétissant! Cool!

Conseils

Kimchi lui-même l'assaisonnement a beaucoup plus lourd goût il n'y a pas besoin d'ajouter trop de conserves au vinaigre assaisonnement principalement aigre-douce lui-même
les côtes de la pomme de terre tomate (version de four électrique)
Précédent
Cuisine chinoise | Trotteur de porc braisé avec sauce au Sichuan [Exclusif]
Prochain
Xinjiang Saute Poulet épicé
radis brûlant de crevettes
Champignons trotteurs d'arachide
Roselle boisson Rose
[Formule] tomate lollipop Noël peint - vous donne du plaisir créatif illimité expérience de Noël
coing
gâteau de gélatine maison
Taro farce
Fer à cheval l'eau de la canne à sucre - République tchèque correspondent à une cuisine privée
pudding au beurre de citrouille
génoise étuvage - l'uf entier pour passer la voie
Igname frite aux asperges