Igname frite aux asperges

"Le printemps est le meilleur moment pour manger des asperges, avec mon igname Jiaozuo préférée, donc manger est plus satisfaisant que manger de la viande. Perdre du poids pour marcher . " Ingrédients
  • asperges 250g
  • Igname chinoise 1 article
  • carotte 1 segment court
Accessoires
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • saindoux 1 cuillère
  • Tranches d'ail Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Original Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, épluchez la carotte d'igname .
  • 2 Coupez de petites lanières .
  • 3 Mettez un peu d'huile, faites bouillir l'eau et blanchissez rapidement les asperges et les carottes. Faire bouillir à nouveau l'igname, environ 5 minutes, et ramasser pour utilisation .
  • 4 Faites chauffer le saindoux, mettez les tranches d'ail après la fusion, mettez les bâtonnets d'igname
  • Faire sauter pendant 1 minute, puis verser les asperges et les carottes et faire sauter ensemble .
  • 6 Versez la sauce aux huîtres, mettez moins de sel, faites sauter uniformément .
  • 7 plateaux, vous pouvez ouvrir le dîner .

Conseils

1: J'aime manger du saindoux, des plats parfumés et lumineux. Vous pouvez utiliser l'huile d'arachide, l'huile d'olive . 2: igname bouillie dans de l'eau facilement cuite .
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