"Le printemps est le meilleur moment pour manger des asperges, avec mon igname Jiaozuo préférée, donc manger est plus satisfaisant que manger de la viande. Perdre du poids pour marcher . " Ingrédients
- asperges 250g
- Igname chinoise 1 article
- carotte 1 segment court
Accessoires
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- saindoux 1 cuillère
- Tranches d'ail Le bon montant
- sel Le bon montant
- Original Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, épluchez la carotte d'igname .
- 2 Coupez de petites lanières .
- 3 Mettez un peu d'huile, faites bouillir l'eau et blanchissez rapidement les asperges et les carottes. Faire bouillir à nouveau l'igname, environ 5 minutes, et ramasser pour utilisation .
- 4 Faites chauffer le saindoux, mettez les tranches d'ail après la fusion, mettez les bâtonnets d'igname
- Faire sauter pendant 1 minute, puis verser les asperges et les carottes et faire sauter ensemble .
- 6 Versez la sauce aux huîtres, mettez moins de sel, faites sauter uniformément .
- 7 plateaux, vous pouvez ouvrir le dîner .
Conseils
1: J'aime manger du saindoux, des plats parfumés et lumineux. Vous pouvez utiliser l'huile d'arachide, l'huile d'olive . 2: igname bouillie dans de l'eau facilement cuite .