racine de lotus chaud et aigre

Ingrédients
  • lotus 1
  • épicé millet 3
  • concombre Un peu
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon gingembre poivre ail prêt.
  • 2 pot de poivre ail gingembre faire revenir l'oignon à l'huile.
  • 3 lotus prêt.
  • 4 racine de lotus dés trempé dans
  • 5 concombre, mil coupé en dés épicé.
  • 6 pot Fry de racine de lotus.
  • 7 concombre mettre un peu de mil peut frit épicé, plat.
Igname frite aux asperges
Précédent
Chrysanthème froid
Prochain
L'oignon, la tomate et oeuf
boeuf Brine
poulpe épicé
poivre tofu konjac double
ragoût de boeuf tomate
boules de crevettes émeraude - bébé supplément alimentaire
des rouleaux de printemps frits
Porc soupe de tofu sang
attente d'argent Silky
poudre de boeuf épicé
petit-déjeuner de style Clown
face à côtes