« citrouille faire avec récipient, faire du pudding à la vapeur, manger ensemble et même le pudding citrouille, manger même l'humeur dessert ira mieux. » ingrédients
- citrouille A
- ufs 2
- Le lait écrémé 100 grammes
- crème fleurette 150 g
accessoires
- sucre en poudre 50 grammes
- gousse de vanille un demi
- extrait de vanille 1 goutte
- Baileys 5ml
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux,
- 2 Depuis le toit coupé citrouille vers le bas un petit endroit, creusé dans la chair avec une cuillère,
- 3 ainsi que la fouille de bouchon et propre;
- 4 lait pot dans le lait, la crème légère, une demi-vanille pod jeter directement casser des morceaux de pot (depuis longtemps un peu sec),
- 5 petit feu chauffé à environ à ébullition, retirer du feu;
- 6 deux ufs et mélanger, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la couleur des cheveux pâles,
- 7 est versé dans le lait chauffé, tandis que vers le bas tout en agitant;
- L'oeuf mélangé 8
- 9 la chute de ponte de l'extrait de vanille,
- 10 dans Bailey, fouetter;
- crème de potiron a été versé dans 11 tamis, la surface de la bulle évider avec une cuillère;
- tasse de citrouille citrouille 12 avec un ensemble de couvercle dans la vapeur, l'eau bouillie à ce moment est en avance sur le bateau, les points d'oeufs sur la gauche un petit bol 2, qui est fixé à la citrouille;
- 13 feu moyen pendant 45 minutes dans le pudding de potiron juste;
- 14 pouding très tendre
Conseils
Pour filtrer l'uf, la surface de la bulle doit utiliser une cuillère pour évider, après que l'eau est évaporée dans le temps de début de citrouille.