Cuisine chinoise | Trotteur de porc braisé avec sauce au Sichuan [Exclusif]

"L'école a commencé et retour à l'ère de la" cuisine + apprentissage + Ge You allongé "Recently. Récemment, mes amis ont dit que j'avais raté les trotteurs que j'avais faits pendant les vacances d'été, c'est tout simplement la meilleure évaluation de ma cuisine Ah! D'accord, votre approbation est très sincère. Si vous l'aimez, vous le ferez à nouveau ~ Hmm! Si vous n'êtes pas d'accord, vous tirerez! Si vous le faites, faites-le! Pieds de porc braisés à la sauce cette fois Croustillant rouge vif Lèvres et dents Tout d'un coup, vous goûtez le ventre mou [Bienvenue à tous pour faire attention à mon compte public WeChat-Journal alimentaire pour bébé, laissez ma nourriture réchauffer votre cur et votre estomac (scannez le code QR, voir la fin de l'article ~) Ingrédients
  • Trotters Le bon montant
  • Champignons shiitake Le bon montant
  • Noeud de tofu Le bon montant
Accessoires
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Pâte de soja Le bon montant
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • Chili séché Le bon montant
  • sucre blanc Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • fenouil Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Tsaoko Le bon montant
  • Cassia Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Ingrédients requis (voir photo de gauche)
  • 2 Mettez l'oignon au gingembre et le vin de cuisson dans l'eau et faites bouillir les pieds pour éliminer le sang
  • 3 Retirez les pieds de porc bouilli et rincez-les.
  • 4 Mettez les pieds de porc lascifs dans le carter d'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés
  • 5 Redémarrez la poêle et égouttez l'huile. Faire sauter le sucre de roche à feu très doux, ajouter les pieds de cochon à ébullition et faire sauter uniformément (attention à la chaleur, la couleur sera frite et plus lourde!)
  • 6 Ajoutez l'oignon vert, le gingembre et l'ail pour faire éclater le parfum
  • 7Ajouter une grande variété d'ingrédients, piment sec, poivre, pâte de haricots, sauce soja et sauté. Ajouter ensuite le vin de cuisson, la sauce soja, bien faire sauter.
  • 8 Faites chauffer l'eau dans la casserole, mettez les nuds de tofu, les champignons et faites bouillir le feu
  • 9 tourner l'autocuiseur pour laisser mijoter pendant une demi-heure. Ajouter le sel et laisser mijoter encore 20 minutes.
  • 10 Enfin, tournez-vous vers le wok et récupérez le jus en feu!
  • 11 plus embellissement d'oignon vert ~ peut vraiment sentir le parfum à travers l'écran! ! !

Conseils

1. Lorsque vous faites bouillir des pieds de porc, faites bouillir la casserole. L'eau bouillante rend la peau des pieds plus ferme. 2. Il est préférable d'utiliser des bonbons de roche lors de l'ajout de sucre. Le sucre de roche rendra les pieds des porcs finis rouge vif. 3. La pâte de soja contient une riche saveur de sauce, qui convient très bien pour braiser et mijoter des plats de viande, ainsi que les protéines contenues dans les pieds de porc, la soupe sera bouillie et le goût sera plus épais. 4. Partagez également une mise en garde: lorsque vous faites mijoter la viande, mettez un peu d'aubépine, elle sera non seulement grasse, mais elle aura également un goût ~
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