sarrasin « étuvé » porc cuit à la vapeur

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  • farine montant droit
  • sarrasin 500g
  • porc 500g
  • Haricots 500g
accessoires
  • huile montant droit
  • oignons A
  • gingembre pièce
  • Shi Sanxiang cuillerée
  • sel montant droit
  • Delta goût montant droit
  • ail cinq
  • vinaigre aromatique cuillerée
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage de sarrasin.
  • 2 mettre la pâte étiquetée lait de soja.
  • 3 laïcs pâte de sarrasin.
  • Ajouter la farine et 4 en une pâte lisse. Tenez pendant dix minutes.
  • 5 fèves sur lavés à nouveau avec de l'eau chaude après Chuo avec de l'eau froide, le contrôle des réserves d'eau.
  • 6 bonne hacher la viande et les haricots.
  • 7 sauce au gingembre haché plus une bonne viande tune.
  • 8 pâte a été laissé au repos, des bandes à friction, divisé en petite taille uniforme sous-agent, de la peau sèche et ensuite cuit à la vapeur.
  • 9 boulettes enveloppées.
  • 10 vapeur avec de l'eau, la cage au-dessus du tissu posé grille, les boulettes sur le dessus.
  • 11 la vapeur d'eau pendant 15 minutes. Quenelles sur le familier.
  • 12 boue ail pour jouer un bon ail tune. Boulettes plaque.
  • 13 US da da dégustons
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