« ne peut pas le sarrasin soba boulettes manger Oh, et le rendre simple et pratique, le plus important est authentique boulettes de sarrasin, sans dopage, le marché au-dessus des boulettes de sarrasin, des nouilles, les couleurs sont le noir brun, qui sait à l'intérieur de plus ce qui est-il? " ingrédients
- farine montant droit
- sarrasin 500g
- porc 500g
- Haricots 500g
accessoires
- huile montant droit
- oignons A
- gingembre pièce
- Shi Sanxiang cuillerée
- sel montant droit
- Delta goût montant droit
- ail cinq
- vinaigre aromatique cuillerée
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lavage de sarrasin.
- 2 mettre la pâte étiquetée lait de soja.
- 3 laïcs pâte de sarrasin.
- Ajouter la farine et 4 en une pâte lisse. Tenez pendant dix minutes.
- 5 fèves sur lavés à nouveau avec de l'eau chaude après Chuo avec de l'eau froide, le contrôle des réserves d'eau.
- 6 bonne hacher la viande et les haricots.
- 7 sauce au gingembre haché plus une bonne viande tune.
- 8 pâte a été laissé au repos, des bandes à friction, divisé en petite taille uniforme sous-agent, de la peau sèche et ensuite cuit à la vapeur.
- 9 boulettes enveloppées.
- 10 vapeur avec de l'eau, la cage au-dessus du tissu posé grille, les boulettes sur le dessus.
- 11 la vapeur d'eau pendant 15 minutes. Quenelles sur le familier.
- 12 boue ail pour jouer un bon ail tune. Boulettes plaque.
- 13 US da da dégustons