plat à tarte de porc sec

« la cuisson, on dirait que je vais emballer les plis mal, parce que je n'aime pas le chignon, mais j'aime manger la tarte, il peut devenir laid petit pain délicieux pâte à tarte sur une journée chaude en effet épuisante, coeur Renxia acheté un cur profondément le chef petite machine à poudre Petrus, dit dix bonnes minutes pour entrer dans l'intérieur, même ma mère dit chanceux moderne, et par conséquent ne pas vous sécher. ma mère a eu cette idée il est normal, parce que je ne pouvais même pas la peine de remplissage, remuer, remuer pendant 1 minute directement avec le chef, parfumé et avec ténacité, peut faire gagner du temps et d'efforts, pourquoi ne pas le faire! " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • eau chaude 180 grammes
  • la base alimentaire 0,5 g
  • saindoux 1 cuillère à soupe
accessoires
  • porc 300 grammes
  • sel 1 g
  • légumes secs 150 g
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce Oyster 10 grammes
  • poivre 1 g
  • amidon 3 g
  • gingembre sol 1 g
  • vin de cuisine 5 g
  • huile de poivre 2 g
  • autres goût
  • faire cuire au four artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuisine machine à pétrir bain pris, ajouter la farine et base comestible.
  • 2 l'eau chaude, l'eau chaude serait relativement pâte molle.
  • Tête de la machine 3 presses boutons d'argent de chef, ascenseur chef cuisinier, crochet équipé pâte, pétrir la pâte dans le serrage à baïonnette.
  • Machine cuire tête 4 vers le bas, commencer à mélanger à faible vitesse pendant environ 2 minutes après les révolutions de la farine troisième vitesse à la pâte dans un groupe d'environ 10 minutes quand un courant (I utiliser le cuisinier Petrus PE4800, les autres marques aussi la première opération à faible vitesse après la vitesse de rotation).
  • 5 repos de couverture pendant une demi-heure après le retrait du sphéronisation.
  • 6 Maintenant commencer le processus de remplissage, humidifiée pendant environ 1 heure plat de nettoyage à sec deux fois.
  • Après 7 déchiqueter pressé l'eau.
  • 8 est choisi viande de porc, de la viande hachée alternative.
  • 9 porc et légumes secs cuire la machine pâtons dans le canon, mettez toutes les épices dans.
  • 10 est placé à la pince à baïonnette de cuisson, équipé d'une pale d'agitation, transféré à la seconde vitesse de remplissage de veille de remuer.
  • 11 mou pâte longueur de torsion.
  • 12 ont été divisés en 10 parties.
  • Une portion aliquote du cylindre intermédiaire 13 jusqu'à une épaisseur de bord mince circulaire.
  • 14 mettre la bonne quantité de viande de porc de légumes secs.
  • 15 que le paquet de sous-sac comme bien fermée.
  • 16 fermé en légère baisse écrasa.
  • 17 pot, le pot dans la quantité d'huile de cuisson, embryon de pain dans le pot, un petit feu frire lentement jusqu'à coloration dorée.
  • 18 à l'envers, puis les faire frire d'or, à environ 10 minutes pour vous assurer que la casserole cuit farce.
  • 19 terminé.
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