porc
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sauce de soja sel quantité Shi Sanxiang 1 oeuf, la quantité d'amidon de maïs de quantité quantité de quantité de poulet sauce au vinaigre de sésame oignon séché quantité d'algues paragraphe 1 approche de la soupe Meatball un porc, l'oignon nettoyé, lavé, ciboulette persil haché. Avec 2 porc haché et les oignons verts, essayez de couper quelques-unes des pièces. 3 chargé de bol de viande hachée, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, l'amidon, l'oeuf dans un mélange agité. 4 est une flagellation agitation énergique dans une direction, en remuant jusqu'à visqueux. 5 pot à eau bouillante, une viande avec l'embrayage, pouce et l'index dans un anneau de cercle, des boulettes de viande extrudées, la taille du cercle détermine la taille des boulettes de viande. 6 Toutes les bonnes boulettes de viande, couvrir et faire bouillir l'eau d'autres encore, ajouter quelques Shi Sanxiang, le poulet, la sauce soja, le vinaigre, les algues séchées, boulettes de viande salée et si vous n'avez pas de sel, plus un peu de sel si elle est pas très salée . 7 algues ramollir, Sa Ruqie de persil haché ciboulette, quelques gouttes d'huile de sésame, viande de soupe, les parents qui l'essayer.