Fried viande croustillante

 ingrédients

 

porc

 

800g

 

Chai oeufs

 

8

 

farine

 

30g

 

 matériaux en poudre de poivre de colza de sel 10g 8g

 approche de sélection de la viande de porc croustillant frit 1, Wash.

2 coupé en morceaux uniformes, le sel et le poivre en poudre uniformément poignée mariné.

3 oeufs et du bois de chauffage de mélange.

4 Ajouter la farine et bien mélanger.

5 jusqu'à ce que sans particules lisses.

6 Versez une partie de la viande de porc emballé oeuf.

7 pot dans l'huile, un peu plus le feu à ébullition.

8 enveloppé dans un bloc de viande d'oeuf.

9 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré.

10 pot a été séparé par filtration l'excès d'huile.

11 consommation directe ou la soupe est un bon choix.

Sweet & Sour tofu
Précédent
curry Udon
Prochain
sel d'ail et de poivre gâteau de
laitue vivant
pain de noix de cassis de blé
[Nourriture] main hérisson Dousha
Pleurotes Aberdeen
Peau d'orange confite
Bacon tomate ragoût avec du riz
chou rouge mélangé avec la peau de tofu
Pologne Xia Bata
Mapo Tofu
Yunnan cuit à la vapeur Ersi
lait de soja de maïs de sésame