farine tout usage
180g
beurre
45g
Le lait de coco
60ml
ufs
1
levure
3g
sel
2 g
pilée ananas
50 g
Excipients quantité d'huile de sel Gaufres pratique 1 Préparez les ingrédients, la farine de pesage, le beurre et l'isolation thermique de l'eau Rong, ananas, couteau de rechange hachées 2 tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain, VI programme fait face à quinze minutes 3 barils Chu de prendre le pain, frottent couvercle rond d'une pellicule plastique, mettre le four 40 à deux fois plus grande fermentation, environ 50 minutes 4 bonne première fermentation d'échappement, bondé pétrir petit rond, relaxation dix minutes 5 gaufres essuient les deux côtés cuillère d'huile dans le feu, un petit feu sur les deux côtés d'échauffement au début 6, puis on a placé deux surfaces de pressage 7 petit feu coiffés, chauffer les deux côtés cuillère trois à quatre minutes, les deux côtés du poker 8 d'or des deux côtés 9 délicieuses gaufres complètes, ajouter les morceaux d'ananas comme le goût plus délicieux