champignons sauvages Rouchao

 ingrédients

 

champignons sauvages

 

250g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires quantité de quantité de poulet de sel d'oignon vert quantité quantité de quantité d'huile d'ail vin

 Rouchao pratique coupe sauvage champignon champignon dans 1 bloc

2 carter d'huile Mettez la casserole

3 l'ail en couleur sauté la viande et la viande

Ajouter hachée faire revenir l'oignon vert 4

5 dans le bruit des champignons, et ajouter une quantité appropriée d'assaisonnement, mélanger uniformément plat

soupe aux boulettes de viande
Précédent
lanières de porc à coke
Prochain
gaufres
boulettes de porc aux poireaux
Sweet & Sour tofu
Fried viande croustillante
curry Udon
sel d'ail et de poivre gâteau de
laitue vivant
pain de noix de cassis de blé
[Nourriture] main hérisson Dousha
Pleurotes Aberdeen
Peau d'orange confite
Bacon tomate ragoût avec du riz