filet
300g
vitellus
1
carotte
50 g
ail
30g
Excipients quantité d'huile quantité Jiu sel quantité quantité de sucre et la quantité de sauce soja au gingembre de la quantité de poulet au sésame de vinaigre quantité de quantité de quantité d'huile d'olive quantité Shi Sanxiang d'amidon bande Coke de longe de porc 1 approche d'une position de lavage. 2 moitié de la carotte, le dos pelé. La chair de filet a été coupé en 3 bandes l'épaisseur de la veille du petit doigt. 4 plat pousse l'ail, la carotte déchiqueter. La section de la viande 5 dans un bol, ajouter un peu de sauce de soja, Shi Sanxiang, un jaune d'uf, un peu d'amidon, le sel et l'huile d'olive. La bande 6 assaisonnements à base de viande a été ajoutée, sous agitation uniforme, mariné pendant 20 minutes. 7 friture Mettez la casserole l'huile 7 dans un chaud, un par un vers le bas dans les morceaux frits de viande rouge foncé, la peau a un sens tout à fait. 8 Laisser refroidir retirer la partie de la viande, dans la poêlée répétée, dépouiller la viande en morceaux état desséchées. 9 place de l'huile de wok descendu dans l'encens d'agitation ail. 10 dans les carottes. Jiu-11 a été ajouté le jus de gingembre wok, sel, Shi Sanxiang, la sauce soja, le vinaigre et le sucre blanc. 12 a ajouté le mélange de condiments uniformément Caichao, en ajoutant une quantité appropriée d'eau. Article 13 La viande frite dans le pot. 14 Simmer soupe épaisse, des gâteaux de viande article façonné a été placé dans l'assaisonnement de poulet, arôme d'huile de sésame Linru. Transfert à une assiette et servir 15 peuvent être mangées.