pain de noix de cassis de blé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

175g

 

farine de blé entier

 

75g

 

sucre en poudre

 

4 g

 

levure instantanée sèche

 

2.5G

 

sel

 

4 g

 

eau

 

168g

 

cassonade

 

4 g

 

 Accessoires cassis 50 g de noix farine 50g seigle bonne quantité

 pain de noix de cassis de blé grille-pain pratique 1 Versez de l'eau dans le canon, le sucre et le sel ont été placés en diagonale.

2 Ajouter la farine, la levure ajoutée à la surface, dans la machine à pain, et le programme côté sélectionné.

3 cassis lavé à l'eau tremper un certain temps, avant de noyer haché.

4 à pâte phase d'expansion, en ajoutant de cassis et de noix.

5 démarrage du programme pétrir la pâte.

6 malaxé la pâte dans un récipient, le couvercle avec une pellicule de plastique placée dans la base chaud et humide de fermentation.

7 Après la fermentation, la pâte est enlevée, divisée en deux portions égales, le reste arrondi pendant 15 minutes.

8 la plate pâte et battement.

Après 9 à l'envers de la partie supérieure et inférieure repliée vers l'intérieur 1/3.

Ensuite 10 de la pâte pliée en appuyant sur le joint.

La pâte dans le plateau de cuisson 11, est placé dans le chaud et humide à la fermentation finale.

2 à 12 fois plus grande que la fermentation finale, une quantité appropriée de la surface de la farine de seigle de l'écran, dessiner un motif en damier avec un couteau tranchant.

13 four préchauffé à 23 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, vaporiser de l'eau deux fois, cuire au four pendant 25 minutes.

Déplacer immédiatement après le rôti cuit au four 14 en ligne et laisser refroidir, dans des sacs en plastique pour le stockage.

laitue vivant
Précédent
[Nourriture] main hérisson Dousha
Prochain
Pleurotes Aberdeen
Peau d'orange confite
Bacon tomate ragoût avec du riz
chou rouge mélangé avec la peau de tofu
Pologne Xia Bata
Mapo Tofu
Yunnan cuit à la vapeur Ersi
lait de soja de maïs de sésame
pot Corsé
Porc chou frit
sauce tofu
tarte aux champignons tofu Hong