Haute farine de gluten
175g
farine de blé entier
75g
sucre en poudre
4 g
levure instantanée sèche
2.5G
sel
4 g
eau
168g
cassonade
4 g
Accessoires cassis 50 g de noix farine 50g seigle bonne quantité pain de noix de cassis de blé grille-pain pratique 1 Versez de l'eau dans le canon, le sucre et le sel ont été placés en diagonale. 2 Ajouter la farine, la levure ajoutée à la surface, dans la machine à pain, et le programme côté sélectionné. 3 cassis lavé à l'eau tremper un certain temps, avant de noyer haché. 4 à pâte phase d'expansion, en ajoutant de cassis et de noix. 5 démarrage du programme pétrir la pâte. 6 malaxé la pâte dans un récipient, le couvercle avec une pellicule de plastique placée dans la base chaud et humide de fermentation. 7 Après la fermentation, la pâte est enlevée, divisée en deux portions égales, le reste arrondi pendant 15 minutes. 8 la plate pâte et battement. Après 9 à l'envers de la partie supérieure et inférieure repliée vers l'intérieur 1/3. Ensuite 10 de la pâte pliée en appuyant sur le joint. La pâte dans le plateau de cuisson 11, est placé dans le chaud et humide à la fermentation finale. 2 à 12 fois plus grande que la fermentation finale, une quantité appropriée de la surface de la farine de seigle de l'écran, dessiner un motif en damier avec un couteau tranchant. 13 four préchauffé à 23 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, vaporiser de l'eau deux fois, cuire au four pendant 25 minutes. Déplacer immédiatement après le rôti cuit au four 14 en ligne et laisser refroidir, dans des sacs en plastique pour le stockage.