Visez le portrait de famille de poivre. Cette torsion sinueuse est le poivron. Ce type de piment n'est pas particulièrement épicé, mais il est très parfumé et convient le mieux à la viande frite au piment. Repas délicieux
Préparation. Couper le poivron en petits morceaux et trancher la viande. La viande est marinée avec une cuillère crue, une demi-cuillère et une demi-cuillère avec de l'huile pendant dix minutes. Il peut y avoir plus de piments que de viande, et le piment est l'essence.
Ne mettez pas d'huile dans le pot, versez le chili après qu'il soit chaud, remuez-le avec une quantité appropriée de sel pour déshydrater et ramollir le chili. Utilisez un petit feu tout au long du processus pour continuer à remuer, pour éviter de coller au fond.
Il suffit de le faire frire comme ça
Ramassez et mettez de côté.
Versez l'huile dans la poêle, mettez la viande marinée après que l'huile est chaude, ajoutez l'ail haché, faites revenir uniformément jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Peut ajouter de l'eau
Ajouter les poivrons déshydratés. Ajouter une cuillerée de sauce soja, une demi-cuillère de vieille sauce soja, un peu de sel et bien mélanger avant la cuisson.
Bien! Peut manger deux bols de riz haha