« depuis longtemps n'a pas mangé cela, et acheté une sensation de brûlure, envie, petites petites filles ne mangent pas rapidement, mais aussi de le faire. » ingrédients
- Côtes de porc 500 grammes
- oignons A
- gingembre pièce
accessoires
- sel 5 g
- sauce de soja 5 g
- ketchup 30 grammes
- sucre 20 grammes
- vin de cuisine 5 g
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux FIG.
- Après lavage à l'eau plus 2 côtes de gingembre et l'oignon vert l'eau bouillie et le vin.
- Laver les nervures 3 après que l'eau bouillie.
- 4 pour les nervures lavées, la douceur parfumée. vers le bas à l'envers intermédiaire, pour le degré de jaune épidermique.
- 530 g de tomate sauce a été ajouté 5 g de sel 20 g de sucre, ajouter de l'eau uniformément.
- Après 6 côtes Jianhao ne doivent pas casserole, le jus sera accordé dans le pot ci-dessus, avec environ 5 grammes de couleur de la sauce de soja. La quantité de jus, il aurait fallu au large avec le pot, n'équivaudra habituellement pas à des nervures plus.
- 7 ébullition de feu, tournez un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que les côtes de porc pourri doux. La casserole, décoré avec des oignons verts hachés.
Conseils
1, il y a beaucoup de côtes méthode de brûlure, peut être fait cuire après avoir brûlé, peut brûler sans huile, peut utiliser une casserole à pression, comme occasionnel. 2, côtes de porc frits ou frits brûler à goût plus concret, de noisette, manger et que vous voulez manger. Spare-ribs avec une telle huile faire frire à haut point de fumée la plus belle, et ne vous inquiétez pas apporter trop frits substances nocives.