[Formule] Hong Kong style tomate petits pains d'ananas - fait maison Hong Kong style plat signature du restaurant thé

« En parlant de pain préféré du peuple chinois, pas une baguette, pas le bagel, mais pas ce genre de pain de pain de campagne européenne, les grains de miel doit être du pain, sac de farine de houmous, petits pains d'ananas et d'autres doux asiatique pain de qualité paquet d'ananas doit être sans pareil. mais vous savez quoi? paquet d'ananas est également divisé en une bonne variété, il y a Hong Kong style, bureau et de style cantonais dont le restaurant Hong Kong dans le fameux « sort ananas » est les petits pains d'ananas de style Hong Kong avec le beurre à manger. paquet d'ananas grillé chaud couplé avec le beurre froid, qui, en plus au goût des cafés authentiques et à la maison peuvent profiter, je ne peux pas penser à la deuxième place. aujourd'hui enseigner à votre maison fait Hong Kong style thé plat signature de restaurant - ananas sort " fin
  • Haute farine de gluten 250g
  • eau 120g
  • ufs 40g
  • sucre en poudre 35g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • beurre 25g
cuir
  • beurre 60g
  • sucre en poudre 72g
  • uf 25g
  • Faible farine de gluten 102g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une huile de traitement, la machine à pain de cuisson ou le stade de malaxage de main complètement développées, pour la première fois après fermentation (sphéronisation Formulations: malaxage manuel)
  • 2 pendant la fermentation pour produire notre ananas, pot d'oeuf dans le 60g de beurre ramolli, lisse induite jouant
  • 3 sucre 72g puis versé Stir
  • 4 et ensuite deux fois dans l'oeuf 25g
  • 5 envoyé régulièrement
  • 6 Versez la farine faible gluten 102g, ne peut pas passer au crible, la peau d'ananas n'a pas besoin d'être si strictes exigences
  • 7 pas de particules se mélangent avec une raclette en caoutchouc. Cette peau d'ananas temps de la pâte collante, pas en plastique, puis placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps, vous pouvez
  • Retirer la pâte 8 est évacué une fois la fermentation terminée
  • 9 est divisée en huit parties égales arrondies. A propos de 57g chaque
  • 10 est divisée en huit parties égales d'ananas, d'environ 34g chacune
  • 11 prend un ananas, plat de presse sur les paumes
  • 12 dans la partie supérieure fait une pâte, la pâte à l'arrêt jusqu'à
  • A gauche sur la figure. 13, la main droite et tournant lentement le paquet, le paquet peut être d'environ un quart de la pâte restante
  • Tourner 14, représenté sur la figure.
  • Brosse à Egg 15 peut être utilisé sans le motif d'ananas ananas paquet matrice de presse (si pas remplacé par un couteau)
  • 16 à la température ambiante est de l'étanchéité à la taille deux fois, Préchauffer le four à 180 degrés environ 18 minutes.
  • 17 ne peut pas incisé, l'uf Après brosse de fermentation directement dans le four de cuisson (pas beaucoup de cafés de style Hong Kong motif gravé)
côtes sauce tomate
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Ananas brioches pourpre de pommes de terre
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ananas pain
#ACA concours de cuisson # étoiles moins version aubergine d'huile
version sans huile des pois hormones
Gluten poireaux frits
Vert Rouge-billed perroquet
plumes de poulet à l'ail légumes
ufs brouillés Ciboulette
#ACA cuisson Star Game # package paires de pommes de terre pourpre
#ACA cuisson étoile pâtisserie lait évaporé Jeu # ligne petit sac de grain
Les biscuits de pommes de terre Congxiang
biscuits Bouton Meng à aucun ami
gâteaux de riz de levure rouge