soupe de poisson mariné

quantité décapé chou un peu carpes sauvages 1 kg de l'huile de cuisson droite de gingembre, l'ail, l'oignon, poivre la bonne quantité de bonne quantité Pickle
  • 1. ventre du poisson, bien conservé

  • 2. épices prêt

  • 3. chou coupé en sections décapé

  • 4. Ajouter l'huile de cuisson

  • 5. Verser la sauce casserole

  • 6. Ajouter la pâte de haricots et faire sauter

  • 7. Pour la choucroute et faire sauter

  • 8. Faire revenir après Choucroute faire bouillir l'eau.

  • 9. Après l'assaisonnement d'ébullition de l'eau bouillante pot de poisson mariné

  • 10. Laotan pan poisson mariné il

  • chou saumuré
    Précédent
    boîte choucroute
    Prochain
    boulettes de viande marinées
    choucroute du sud
    Choucroute morceau du ventre frit
    Poêlé Pteris
    sauce maison trotteurs
    boeuf épicé maison
    cornichons Sichuan
    cornichons Sichuan
    poisson bouilli épicé
    artefact de riz, adroite Griddle épicée!
    Les ailes de poulet champignons
    Cuisse de canard de la bière