1. Préparer les ingrédients. Plum viande de porc, choucroute, champignons, oignons verts, le gingembre.
2. Placez le stand de lavage de la choucroute.
3. Placez la choucroute hachée, les champignons hachés, le gingembre oignon coupé, mis dans un pot.
4. Insérez la viande de viande Plum.
5. Ajouter l'assaisonnement, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang, poivre blanc, de la soupe d'oeuf Po, poivre huile anisé.
6. Apportez des gants jetables, émietté dans la soupe Po Ding, mélanger les enfants de la viande.
7. remuer le remplissage de boulette est telle que, si trop peu d'eau de récupération d'huile ou à sec, mélanger la viande.
8. remplissage de boulette marinées quitter, à visqueux.
9. peau prête boulette (le supermarché pour acheter la peau boulette fini), emballer dans le remplissage.
10. L'emballage individuel boulette.
11. La casserole d'eau à bouillir vers le bas dans des boulettes, boulettes basculées dans une direction, alors des boulettes ne collent pas à la fin.
12. raviolis bouillis pendant 5 minutes pour éliminer.
13. boulettes de porc choucroute délicieux nord-est et servir!
14. goût Choucroute très spécial, accompagné de porc champignon, le goût doux, aigre parfumé de goût!