chou saumuré rapide

chou chinois avec une quantité appropriée de nourriture g de sel
  • 1. Laver les feuilles de chou casser, faire bouillir le chou blanchies de l'eau, le chou chinois à faire doux, délavage à l'eau de contrôle à sec.

  • 2. Placez le chou râpé

  • 3. Ajouter un chou remuant sel peu

  • 4. choux crispées en groupes à l'eau

  • 5. Le chou dans le joint d'autel 10 jours chou saumuré moi-même devient

  • Pommes de terre, choucroute végétarienne boulettes
    Précédent
    chou saumuré
    Prochain
    soupe de poisson mariné
    boîte choucroute
    boulettes de viande marinées
    choucroute du sud
    Choucroute morceau du ventre frit
    Poêlé Pteris
    sauce maison trotteurs
    boeuf épicé maison
    cornichons Sichuan
    cornichons Sichuan
    poisson bouilli épicé
    artefact de riz, adroite Griddle épicée!